ゴンラビママさんの投稿一覧

レビュアーランキング 20648位

今後に期待!

他の方のレビューにもあるように、海○姫と似ている部分は確かにあるけど、それはそれで楽しめる作品。
    絵自体もきれいで読みやすいし、イケメン(美少女?)の光がまぁ男前。
    主人公も男前だけど、丁寧に描かれてるから好感持てるし。
    海○姫は映画化、ドラマ化されるくらいの名作だから(勿論大好きな作品)比べられてしまうと見劣りしてしまうけど、ま、少女漫画だしそこは大目に見て読める方にはすすめられるかと。

今後に期待!

面白そうな男女幼馴染みカプ設定にひかれて無料部分を読破し。
    課金しようか悩んでいるとこです(汗)
    いやぁ、幼馴染み設定は(しかも美男子側の片想い)大好物なので、徐々にまぁ良い展開になってきそうな予感。
    女子側がまた気持ちいいイケメンっぷりなのに、恋愛関係は疎いっていう、モヤモヤがまた良き。
    課金、するかなぁ…。

良き。

主人公JKが、ちっちゃくてまぁかわいい〜。
    そりゃ、ミニちゃんだわ、正に。
    相手になるであろうDKのチアキ君。
    それはイケメン120%なんだけど、勘違いするって、女子は。(うんうん)
    最終的にはカプになるんだろうけど、無料を終えてこれからの展開は…
    イケメンはズルいわ~、総じて。

良き。

他の方のレビューを見て、「へぇ〜、意外な展開!」と思い無料部分を日々読破中。
    作家さんの絵が好きなので、安心して読み進めています。
    エロ要素が無い作家さんだから、好みは分かれるかもですが、甘酸っぱいような気恥ずかしいようなアオハル感を求めるなら、こちらの作家さんは安定かと。

好き嫌いがはっきりしそうな作品

アラフィフには分かりかねる世界観ですが…。
    イケメンDKと美少女JKのこじらせ従属関係からの恋愛要素に結びつくのが、耐えられるか否かが、好き嫌いハッキリ分かれそうな作品。
    イケメンなら何でも許されるのか、美少女なら何でもありなのか。
    あまりに耐え切れず、前半少しだけ読んで途中すっ飛ばして無料部分後半だけをサクっと読み進めていますが、う〜んどうにも…。
    課金はしないまま、フェードアウトしそうな予感。

癒やされる作品

くぅ〜、甘酸っぱいわ…
    と癒やされる作品。
    主人公JKとDKがほんとピュアで。
    少しずつ周囲の同クラ男女も距離が縮まる感じも、癒やされます。
    いまのとこエロ系要素も無く、日々無料分を癒やされながら読み進めているので、どうかこのまま…

う〜ん、どうなんだ…?

無料部分を日々読み進めていますが。
    絵はきれいで読みやすい。
    主人公も、まぁ好感は持てそう。
    上司が、う〜ん…
    金髪、イケてるのかなぁ…
    あと八重歯なのかな?口の中の歯が何だか恐竜みたいで。
    いまいちイケメンな感じがしないような…
    今後は、残金次第にします。

今後に期待!

押し愛って凄いなぁ〜が一番の感想。
    ファンだったから、逆好意からの即カレカノ〜の展開かと思いきや、そこが押し愛!
    いやいや、凄い!
    まだ無料部分だけしか読んでないので、今後はどうなるのか、興味はあります。

面白い!

いやぁ、こんなイケメンいる?が率直な感想。
    見た目は勿論、性格までもイケメン、果ては陽キャだなんて。
    が、決して嫌味な訳でなく、さらっと話が進み、ニヤニヤしながら読めてしまうのは、そんなスーパーイケメン君に想われるや主人公女性が何だかんだで素敵だからでしょうか。
    何より、絵は綺麗だし、サクッと読める。
    今無料部分が終わったとこですが、これからが楽しみ。→課金延々してしまいそう。

タイトルからは予想もつかない面白さ

他の方のレビューにもあるように、タイトルからは予想もつかない、素敵な面白い作品。
    最後まで読んでみたら、タイトルの意味が分かるのかな?と思いながら、毎日無料部分をコツコツ読み進めています(今は2回目)。
    しっかし、神様も女神様もまぁ中身は別としてビジュアルの美しいことって。
    冥府の登場人物(人じゃないけど…)も、みんな愛すべきキャラクターで、ニコニコしながら読めるのも日々癒やしだし。
    完結作品なら、先を気にせず自分のペースで課金も出来そうだし、年末年始のお楽しみにしよっと。