まずまずな感じで…
バスケ漫画が好きなので、無料から少しずつ読んでいます。黒バスのようなバスケバリバリな感じでは全く無いけれど、少女マンガならではのムズキュンな感じはアリなので、好みが合えば楽しめそう。マネージャーが主人公だけど、結構本気に頑張るマネージャーなので、体育会系マンガが好みな自分には好感が持てました。この調子で❗
ドラマ化されたのを見ていたので、まずは無料から読んでみています。ドラマよりも年下彼氏君は黒そうな印象だけど(ドラマは爽やかだった)、でもむしろその方が主人公との世代の違い感がリアルでむしろ納得な感じ。作家さんも別マで昔からよく読んでいた方なので、安心して読み進められそう。
イケメン兄弟から想われる、ちょっと天然な主人公。
チャラそうを装ってるけど、元カノの主人公に未練アリな兄と、硬派(大人し目?)な中サラリとキメて来る弟君。
主人公ちゃんは、どちらを選ぶのか❓
推しは弟君かなぁ…
でも兄に遠慮とかもしそう…
どうなるんかなぁ…
レビューも高評価、絵もキレイで無料から少しずつ読み進めています。端的に言えば現代版シンデレラなんだろうけど、主人公の生家での扱いったらまあ分かり易いくらいの意地悪継母&異母妹に情けない男達。嫁ぎ先の使用人さんの優しさに、旦那様との距離が少しずつ近づいて行く感じが分かっているけどホロホロと泣ける…皆んな幸せになって欲しいなぁ‥
色々と以前から話題に挙がっていた作品、いつも読みたいなぁ…でも100ポイントはなかなかだなぁ…と思っていたので、期間無料に飛び付きました。ん〜、癒される。上司さん良いなぁ〜。ニコニコしながら読んでしまう。部下の子達、社会の荒波にめげず、癒され上司に支えて貰って頑張って‼とエールを送りたくなる作品。
他の方のレビューを参考に、まずは無料分を日々読んでます。バスケ漫画好きなのがきっかけなので、バスケ自体の比重が少ないのは残念だけど(ま、そもそもスポ根漫画じゃないから…)絵はキレイだし、サクサク読み進めて行けます。イケメン同級生とちょっと大人しめな女子高生の王道の青春恋愛な感じかな〜。今後に期待して星は4つ。
高レビューと、無料からの始まり。絵はキレイだし、展開もテンポも良く、サクサク読み進めれる感じ。残ポイントと相談しながら今後も読んでいきたい作品です。まだ始めの方なので、まだまだ恋愛関係は皆無かな❓以後期待!
ドラマは観ていませんが、無料をとりあえず拝読。絵がキレイでサクサク読めるし、主たる登場人物がみなイケメンさんと美人さんだから、安心感抜群。今後も楽しめそうな感じ。
学年の時にハマった懐かしい漫画。実家の押入れにまだ眠っているかなぁ…。電車内でクスクス笑いを堪えながら読んだのを思い出しました。チョビ、ミケさん、ヒヨちゃん、スナネズミ達…。あぁ、また読みたいなぁ…
「ごくせん」の作者さんだから、必ず面白いに違いない!と、無料読み開始。以前から単行本を買うか悩んでただけに、やはり期待通り。いやぁ、一人でニヤニヤしながら読みたい感じ。面白そうな気配が漂ってるなぁ。ポイント貯めて少しずつ読んでみようと思案中。
なまいきざかり。