ゴンラビママさんの投稿一覧

レビュアーランキング 20872位

今後に期待!

レビューも高評価、絵もキレイで無料から少しずつ読み進めています。端的に言えば現代版シンデレラなんだろうけど、主人公の生家での扱いったらまあ分かり易いくらいの意地悪継母&異母妹に情けない男達。嫁ぎ先の使用人さんの優しさに、旦那様との距離が少しずつ近づいて行く感じが分かっているけどホロホロと泣ける…皆んな幸せになって欲しいなぁ‥

癒される〜

色々と以前から話題に挙がっていた作品、いつも読みたいなぁ…でも100ポイントはなかなかだなぁ…と思っていたので、期間無料に飛び付きました。ん〜、癒される。上司さん良いなぁ〜。ニコニコしながら読んでしまう。部下の子達、社会の荒波にめげず、癒され上司に支えて貰って頑張って‼とエールを送りたくなる作品。

ジワジワ来てます…

他の方のレビューを参考に、まずは無料分を日々読んでます。バスケ漫画好きなのがきっかけなので、バスケ自体の比重が少ないのは残念だけど(ま、そもそもスポ根漫画じゃないから…)絵はキレイだし、サクサク読み進めて行けます。イケメン同級生とちょっと大人しめな女子高生の王道の青春恋愛な感じかな〜。今後に期待して星は4つ。

高レビューからの始まり

高レビューと、無料からの始まり。絵はキレイだし、展開もテンポも良く、サクサク読み進めれる感じ。残ポイントと相談しながら今後も読んでいきたい作品です。まだ始めの方なので、まだまだ恋愛関係は皆無かな❓以後期待!

今後に期待!

ドラマは観ていませんが、無料をとりあえず拝読。絵がキレイでサクサク読めるし、主たる登場人物がみなイケメンさんと美人さんだから、安心感抜群。今後も楽しめそうな感じ。

懐かしい!

学年の時にハマった懐かしい漫画。実家の押入れにまだ眠っているかなぁ…。電車内でクスクス笑いを堪えながら読んだのを思い出しました。チョビ、ミケさん、ヒヨちゃん、スナネズミ達…。あぁ、また読みたいなぁ…

ジワジワ来てます…

「ごくせん」の作者さんだから、必ず面白いに違いない!と、無料読み開始。以前から単行本を買うか悩んでただけに、やはり期待通り。いやぁ、一人でニヤニヤしながら読みたい感じ。面白そうな気配が漂ってるなぁ。ポイント貯めて少しずつ読んでみようと思案中。

めちゃくちゃ面白い!

「巴がゆく」「BASARA」世代なので、内容よりも作者さんで無料購入を読み始めました。まぁ、面白い!こんな語る主人公はなかなか居ない。語り口がまた深い。日常生活にも通じる話が、読んでいて飽きない。あっという間に無料読み進めてしまいそう。

ジワジワ来てます…

無料期間に読み始めて、他の方のレビューを参考にしながら少しずつ読み進めてます。
    塩対応の元カノを、どうにか元サヤを狙いたい上司さんに、くぅ〜っと思いながら日々楽しみにしながら読んでます!
    まだ1話目だけど、展開次第なら2話以降も読み進めて行くかな❓←これもレビュー情報。
    今後に期待です。

初めて購入した甲斐あった〜

広告に惹かれて、無料試読。先が気になって悩んだけど初めて登録して続きを即購入しました。コロナの影響で仕事休みの週末自宅で過ごす事も多くなったから、いきなり読破せずゆっくり…と思っていたけど絵もキレイで読み易く、すんなり読めるからサクサク進んでしまってある意味困ってます!続きが楽しみ〜。