ゴンラビママさんの投稿一覧

レビュアーランキング 20648位

タイトル通り

最近は、同棲モノは15才とかもあるんだなぁと、無料部分大量につられてコツコツ読み進めていますが。
    ま、若いなと。
    高校生同志(しかも一年)のカップルでの同棲、そりゃイチャコラ展開ですわね、そりゃ。
    若すぎて、何か萌えないな…
    ま、課金は多分しません。ごめんなさい🙇

これからかなぁ…

主人公にイマイチ魅力を感じないのが、マイナス評価にしてしまいましたが。
    絵はまぁ安定、内容はこれからかなぁ‥
    イケメンとされる相手の男子も、どうも今の時点では好みでは無いなぁ。
    まだ無料部分しか読んでいないので、課金は余力がある時に少しずつ考えながらにします。

よく分からない…

絵はキレイなんだけど。
    人物の書き分けがよく分からない、話の展開や切り替わりがよく分からない…
    無料部分しか読んでいないから、もしかしたら今後展開があるのかも?だけど、課金してまで読みたいという気は無いなぁ。
    何が良くないんだろう。
    勿体ない気もするんだけど…

王道少女漫画

有名な作品、無料から読み進めていますが。
    分かりやすいくらいの王道少女漫画。
    塩対応イケメン男子に振り回されるJK。
    甘々な展開なのに、イケメン君は我関せずな自由型。
    アラフィフ主婦には、気恥ずかしいくらいの王道作品な印象。
    今後の展開、期待出来るかなぁ…う〜ん…

まだ読み始めたばかりなので

ドラマ化された超有名作品なので、いつか読もうと思い読み始めたところですが。
    テンション高っ。
    内容がヘビーな割に、キャラクターの濃さやテンションの高さ、それは無いなという設定等でサクサク読み進めていけそう。
    絵自体は、好みが分かれそうな感じ。

今後に期待!

可愛らしいイケメン鬼上司に溺愛だなんて、これぞオフィスラブ漫画の王道。
    まだ無料部分を読み始めたばかりですが、今後の展開も予想(期待)通りの展開かな?
    良くも悪くも王道モノは安定感抜群なので、のんびりゆっくり楽しみながら進めて行きます。

癒やされる作品

くぅ〜、甘酸っぱいわ…
    と癒やされる作品。
    主人公JKとDKがほんとピュアで。
    少しずつ周囲の同クラ男女も距離が縮まる感じも、癒やされます。
    いまのとこエロ系要素も無く、日々無料分を癒やされながら読み進めているので、どうかこのまま…

ほのぼの癒され作品

いやぁ、まさに癒され作品。
    これぞ少女漫画。
    イケメン旦那からの溺愛に、料理上手なほのぼの癒し女子。
    しかも、主人公は不遇の生い立ちにもかかわらず卑屈になる訳でも強がる訳でも無く、遠慮しいなのがまたアラフィフ主婦にはツボですね。

今後に期待!

まだはじめの無料の分だけですが、面白い!
    これぞ少女漫画。
    キュン要素もあり、アラフィフ主婦でも好感がもてる作品。
    今どき漫画にありがちな、無駄にイケメン、やたらとツンデレやらエロやら無い、純朴な作品だと信じて読み進めて行きます〜

楽しそう!

レビュー評価も高めだし、絵はキレイだしで読み進めています。
    うん、楽しそう!
    アラフィフ母でも好感が持てるカップルだし、分かり易い展開。
    裁縫男子って設定が、今の世代なんだなぁと感心してます。
    このまま好印象で続くコトを祈るばかり。