恋してもいいですか?なんて可愛いのでしょう、ときめきました^_^続けて読みたいと思いました^_^初恋いいですね
三話まで見て怖い旦那さんだな‥と思ったけど生い立ちが悲惨でゆがんでしまった事がわかって可哀想な気もしたり複雑な気持ちになりました。
15歳で同棲とか親公認とかいけない設定だけど主人公の女の子のウブな感じが可愛いくて早く次が読みたくなりました。保健室の先生もかっこいい^_^
2話読みました。可愛い、又次読みたくなりました。今時貧乏人新聞配達してアルバイトとかちょっと古い設定なのも懐かしくてよかったです。
まだ5話までしか見ていませんが、購読していくか検討中です。怖い内容なので、怖すぎるのは苦手だし他の人のレビューを見せてもらいます。
大好きな本の為でも、彼氏でもない男の子と一緒に条件に合うからって住む設定がないな‥とおもいつつも無い選択をする所が面白いです。
失恋 では無かったんだ‥何年も過ぎてから知るなんて無いな。ハッピーエンドで終わりますように^_^⭐︎
仕事も出来てイケメンな男2人から好きだと言われるなんて贅沢な話しですねー。
いいなぁ現実世界に無い想定最高です。
高校生の時から好きだったとか先生と恋愛していたとかなかなかなさそうなありそうなストーリーで先が気になってしまいました。
夫の浮気、主人公のはかない感じが気になり購読しようか迷っている所です。
題のにぶんのいち夫婦ってどういう意味か気になりました。
初恋ダブルエッジ