飽きない
すでに男女逆転となった大奥で、初めは吉宗の代。そのあと逆転大奥が始まった家光の代でことの始まりを。読み応えがあります。
自分を悪者にしてまで、クズな弟や親をあざむいて守ってくれるなんて、すごい旦那様、話が切り替わってつながりが見えないけど、繋がるようですね。
清い偽装婚約者同士として話が進んでいますが、どのあたりで山場を迎えるのか気になります。淡々としているので物足りない感じ
若すぎる結婚だったから、時が熟すまですごく回り道をするんだろうけど、転生してるし過去の過程が酷かっただけに素直になるのも大変そう
少女マンガ世界をリアルに求めるのはないでしょ。フィギュアのキャラをリアルに求めるようなものだわ。他の2人は男が見事ダメダメだけど、普通に読むとかなり出会い多いよね。それはすごい
バーには一度しか行ったことないですけど、ここまで心を読まれると、決着をつけたい人にはいいかも知れませんね。実際はなさそうだからあったらいいかも。
この手の話は、実家が本当にひどくてきょうだいが猫かぶりの大嘘つきなのが定番だけど、これも王道そのまま。ということは、真実が明らかになれば実家への支援も打ち切りというのも引き継ぐのかな?続きが楽しみ
まるで従業員兼家政婦な扱い。それでも良しとしてるから舐められるんじゃない?子どもから夫の浮気を知らされるとは…。もしかしたらこの二人昔付き合ってたんじゃないの?
主人公もどうかとおもいますが、旦那の、おれの稼ぎとか、見えているところしか見ないで勝手なことを言いまくるとか、ありえない。
絵は好きではないけど、法的にできることは案外少ないことや、手順はリアルに近いのかなと思えます。離婚裁判を経験した人が、成立まで本当に大変だったと言っていたのを思い出しました。
大奥