いわれのない誹謗中傷の中で一人で引きこもり屋根裏部屋の住人となって本に埋まって暮らしているうちに帳簿の不具合を見つけてしまった!
犯人として終身刑の受刑者と獄中結婚するなんてこと本当にできる人がいるなんて何だか信じられません。どんな心理なのですか?
仙人と悪魔!師匠と弟子! 不可思議な取り合わせですよね。頭の中が混乱してしまった。頭真っ白です!理解を求めて頑張る!
普通の家庭に見えるけどどことなく違和感を感じます。どこにでもあるような親子の姿。でもどこか違和感がある。
丘のの不可思議なお屋敷には金髪の不可思議な男の子。友達になったけど給料付きの変則的なお付き合い仲間たち!
産まれながらにハンデを背負っていてもそこに愛情たっぷりの不可思議な出合いが待っていました。幸せになれるかな?
親王の愛情を独り占めしている口の聞けない女の数奇に満ちた摩訶不思議な
変化球的な愛情にホンロウされる女です。
不思議な力に満ち溢れた街京都、神秘的な物語が何故か似合う街京都、そんな街で偶然出会えたなんでも見抜いてしまう不思議な人。京都って神秘的!
ちょっとした船遊びのつもりが、とんでもない恐ろしい島に漂着してしまった。死ぬか生きるか運試し。仲間のうち何人生き残れるのか?
偶然拾った一冊のノ─トの不思議な力に惹きつけられた少年!これからどんな運命が待ち受けているのか?不可思議な未来が見てみたい!
屋根裏部屋の公爵夫人