無料分まで読みました。いまひとつハマらなかった。そして一話のページ数が少ないかなーと思いました。割高に感じた。
ほんとにこんなにあからさまな人いたらおもしろいくらい滑稽ですね。周りは大変ですが本人はしあわせそう。
短編集。良い作品でした。長崎先生のかくお話はどれも本当に素敵です。画も綺麗でストーリーも素晴らしい。心があたたかくなるお話ばかり。
な内容です。でもじゅりちゃんみたいに本気で心配して気に掛けてくれる友人、いいなぁ。じゅりちゃんはバリキャリだけど絶対いいお母さんになると思う。
勉強になることが多いし、テンポもよいです。先生は飄々としていますが、依頼者のことをしっかり考えてくれていることがわかります。まだ無料分のみですが、続きも購入します。
まだ無料版だけですが、画がさっぱりしていて読みやすいです。今のところとにかくダンナがくそ。これから変わっていくのかな?
ドラマを観て、原作も読んでみようと思いやってきました。まだ無料版のみですがそれぞれの感情がとてもリアルでおもしろいです。
胸くそわるいけど、実際にこういうことが行われて、亡くなる子がいるんだよなぁ…
こんな親、同じ目にあわせて苦しみのなかでいかしてやりたい
マザーパラサイト