二人組
の、エピソードが語られているようです。これは2話だけ!他のも、4話で短いのに、更に短くてビックリです。
19447位 ?
世界観。シリーズで、短く4話ずつっていうのが新しい気がします。この作者の別作品とはまた全然違った設定で、驚きます。試し読みですみません!
女の子どうしの話、4話あるらしいです。試し読みでごめんなさい。なんだか青春でしょうか。自分にもそんなときがあったかしら…。
短編もあるんですね。SF的な話で、シリーズのようだし、連作短編て感じでしょうか。いろんな話を書かれています。
4話なんですが、この女子同士のキスから始まる話には何が出てくるのか気になりますよね。試し読みでごめんなさい。
いじわるな幼なじみ&いきなり同居の設定に加えて、恋のライバル後輩くんもすぐに現れて展開がはやいのもしかたないのかな?
彼もすでに気づいているよね?でも彼女の変身ぶりたるやがんばったんだよねー。心はそのままに、憧れの会社に入って、彼とふしぎな仲がどうなるか楽しみ。
結婚とは違うのは、彼が一目惚れだということ。小さいときに遊んでいたのとは関係ないのかな?そして、あのドラマ逃げ恥を思い出す設定かも…。
パイロットである彼と主人公の間になにがあったのかまだ分からない段階です。主人公も覚えていないようだったし、気になりますね。
過去にあったのかな、男性苦手とは。試し読みだけで申し訳ないですが、最初に花を注文したのはたまたまなんでしょうか。
THE GREEN HORN (S.V.A.A.シリーズ)