この
エイリアンである君は、彼のほうだよね?地味に生きてきた朝子さんがエイリアンではないよね?中性的な魅力だから?
もっともっと世界が広がるんだろうなぁ。転生したらスライムだった件、スライムだけど、すぐに強くなっていってるし。
は見れていませんが、まんがは相当おもしろいです。バサラのイメージしかなかったんですが、全然違うジャンルで、整くんの個性的なキャラにはまりますよね。
リープかスリップか、死んでしまった元カレがまだ生きていた時代へとんだ主人公。すでに過去は変わってしまっているようだが?
癖が強い彼だなぁ、もう少し素直に、表してほしいです。彼女も、これからどう変わっていくのか楽しみです。
和野氏は何を企んでいるのやら、警告してきた女性の、真意は?やっぱり好きになってしまい、これからどうなる?
おもしろいですね。ホントに、凍らせる雪女の末裔の男性と、クールながら優しい女性の、やりとりがほのぼのしつつもコミカル!
ようで、ちかづきすぎない、離れすぎているわけでもない、そんなビミョーな関係。がんばってるのを認めてくれるのはうれしいよね。
ストーリーです。でも外科医だった彼女が、前世に戻るなんて、ありなんでしょうか。しかも、罪を償っていたというから、やり直しできるんでしょうか。
作品、何があったかな。でも読ませますね。タイムスリップものだけど、天草四郎を女子高校生が替わるのか。
君は可愛いエイリアン