ひろみんぐさんの投稿一覧

レビュアーランキング 11984位

こんな展開ないでしょ

と思い、すぐ読むの止めましたが、他の皆さんのレビュー見てると、ギャグ漫画なんですね(笑)そうゆう観点からなら、続きを読んでみたいかも。
    バーで出会った人が実は自分の務める会社のちょーハイスペック社長で、出会いが最悪なのに、一目惚れされちゃう、的な、良くある、現実ではあり得ないやつでしょ、と思ったけど、違うのね。どうしよう、続きがだんだん気になってきました。

絵が残念

絵が好みじゃないです。
    ストーリーはまぁおもしろいので、絵がもっときれいだったら、もっと評価が高いんだろうなと...(絵がきれいと書いている方もいるので、好みの問題かなとは思いますが...男性はなかなかイケメンなのに、主人公だけが全然きれいじゃない...)
    溺愛系は好きだけど、主人公のことがどうにも好きになれないので(態度も高飛車)、無料分で終わりにします。

ハイスペ男子

イケメンでいい会社で働いているハイスペック男子が、地味で卑屈な子を好きになるかな~。
    真面目でいい子だなと思ってたってのは良しだけど...。バイト終わりに出待ちしてって、イケメンだから許されることで、イケメンじゃなかったら怖い...

まだ

無料分の2話までしか読んでませんが、皆さんのレビューが良いので、続きも気になります。今のところまだきゅんきゅんしないんだけど、だんだんきゅんきゅんしてくるのかなぁ。
    地味目主人公、でもかわいいので、きっとこれから開花していくことを期待!

作者買い

青楼オペラが好きで、この作者さんの作品を読みたいなと思いたどり着きました。無料分の一話しかまだ読んでいませんが、他の方のレビューも見て、ハッピーエンドになりそうなので、続きも読んでみようかなと思います。

もう少し

この作者さんの他の作品がとても好きなので、1話無料とのことで見てみました。画は好きなのですが、続きを有料で見るまでではないかな。もう少し、続きが気になるくらいのところまで無料で見させて欲しいです!

イケメン

香月さんがとてもイケメンで目の保養になります。和服男子、いいですね~。
    17歳女子高生と、34歳の初恋のお話ですが、あまりキュンキュンはしなかったので、無料分で終わりにします。

意外と面白い

皆さん書いてるように、付き合うまでの展開が早いというか、なぜ好きになったのかのところが全然なくて不思議ですが、女の子のキャラが意外性があって面白くて、なんか読んじゃいます。

かわいい

ストーリーだけど、自分がもっと若かったら、感情移入できてきゅんきゅんするのかな。若いな~かわいいなぁ~って目線で見ちゃって、そこまで入り込めませんでした。でも絵の感じは好き。

なんというか、いまいちこの作品の良さが分からないですね...
    スパダリに溺愛されるストーリー自体は好きな設定なのですが、なんでこの専務がそこまで麗奈に執心するのかがわからない