ロリ御用達
ロリが好きな方のキュンキュンマンガ。人として落伍者というロリが仮想空間の中でありえない恋愛を楽しみ最後も理想とされる展開で終わるマンガです。
この漫画に憧れた時点で人間失格です。
この漫画に憧れた時点で人間失格です。
テレビを見てから漫画をよみました。非常に楽しい作品でどハマりしました。大人が楽しめる漫画だと思います
何とも言えない漫画です。好きな方はいるんだとは思いますが私はダメでした。
ストーリー、キャラクターともに受け入れられませんでした。申し訳ございません。
少し大人になったキャラクターがどう活躍するかが楽しみな本です。
ヤクザ漫画の王道に近い作品です。昔の菅原文太や松方弘樹が映画にでてたときのストーリーに近いです。
ヤミキンウシジマを読まれた人から見ると面白いかも知れないけどそれ以外の方が読まれるとヤクザ漫画だなと思います。
チャンピオンらしい王道ヤクザ漫画です。
ヤンキーものやヤクザものが好きな読者ならハマる事間違い無いです。
ストーリー展開も単純で読みやすく万人向きです。
玉木宏主演のドラマが楽しみです。現実逃避的な作品ですが正直に楽しめると思います。こんな事無いよと思いながらひたすら楽しんでください
非常に懐かしく読ませていただきました。
ヒカワ先生の作品は藤臣君のシリーズから読ませて頂いてます。少女漫画の王道と言った作風でした。
非現実な世界を楽しむ漫画です。
実際にはありえのいストーリー展開だけどひょっとして何処かであるんじゃないかとと思わせてくれることで患者移入してしまう作品です。
人の善悪や本質を描く事に重きを置いた作品かなと思いますが読んでみてかなり引きました。
好みよりますが作品に夢や希望、楽しみを求めるならお勧めしません。
ザマーミロ的のいまの自分と比べて溜飲を下げたい人には良いのかなと思います。
こどものじかん