メンズがイケメン
男性キャラがイケメンです。
主人公はマジメで古風。少女マンガとしてもら楽しめるストーリーですが、全体のトーンは真面目系。
男性キャラがイケメンです。
幼馴染の可愛かった方が長身イケメンに。
モテる攻めに好意を持つ受けがそれをバレないように別の人と仲良くなる。そこに攻めが嫉妬して…
一波乱ありつつもくっつくのでよかった!
作者さん買いです。
受けを可愛く、攻めをかっこよく描いてくれる。こちらも例に外れず。俺様なのに受けには優しい攻めがイケメンで、段々なついてく受けの様子がまたたまらない。
この作者さんの描く受けがとっても可愛く。そして攻めもイケメンなのでビジュアル的にも良いし、同じ気持ちなのにすれ違う様子がキュンキュン。本番エロは最後のみ。続編希望。
同じ場所の先輩部下の関係からワンコ後半の策略で身体の関係を持ちはじめるーという話。
キャラ設定がよくできてて、受け攻めどちらも魅力的。エロもしっかりでよい。
主人公の女の子が純粋でかわいい。
相手も年下だけどいいやつで、エロもちょいちょいありつつほっこり楽しめる。
女体化した主人公がやんちゃで可愛い。
絵がきれいでエロの表情も良い感じ。
途中中だるみな感じがするので、今後の変化に期待したい。
しばらく前に購入していたのを1話から再読。
高校時代から、なぜか見られたくない修羅場に遭遇するダサめのクラスメイトが長身イケメンになって大学で再開するというもの。
主人公がなかなか憎めないキャラで、後半は
元カレとのさらなる修羅場から守ってくれるシーンもあり、おすすめです。
女体化して、男だった頃のライバルを好きになってしまうお話。
とにかくエロくて、でも愛あるエロさで、満足。
二人の関係性も、自然にくっついて深まっていく様子がよかった。
主人公がピュアで可愛い!
ウリをやってる主人公が掛け持ちバイト先で出会った人を好きになって関係が深まっていくお話。
好きと言えない切なさ。それに気づく主人公の周りの人たちの優しさなど、ほっとする作品。
サイテー!間違えて夜這いなんて…ありえない!