素敵なお二人☆
15歳の年の差昔ならよくあるシュチュエーションだけど、お互いが思い合いで素敵なカップルだとおもう。シェリルちゃんも控えめな女性だし旦那様になる方も言葉足らずなところもありますが、お互いに幸せな方向になりそうで良かったなと読んでおもいましたし、話が気になります。
30歳独身たまちゃんと年下彼氏の竹田君の恋愛、イケメンだし憧れる。年下は可愛い存在。会社社長久龍社長の今後の絡みが気になる、二股第二弾にならないこと願うばかりです。竹田くんと幸せになってほしいとおもいます。
主人公の美世のいきてきた人生が不憫でかわいそすぎる。嫁先の相手は冷たいようで人をしっかり見てる方。気を遣わせないように呉服屋さんにデ-トに誘うのもいい。続きが気になります。主人公には幸せになってほしい。涙しながら観ていました。
すごく可愛い美玲ちゃん、貧乏な子なのに強く生きてバイトも頑張る子応援したくなる。イケメン大学生に出会えるなんていいなぁ。現実には中々ないけど、いいなぁと妄想の世界にはいりたい。
頑張って働く女性と若い麻生君のラブストーリー、キュンキュン、ドキドキしてみていましたが、後半辺りからはみるのがちょっといいかな、課金して観るのかは考えたいかな。個人の感想なので、色んな意見があると思います。
世間知らずの年下のお嬢さんとバツイチ年上おじさんの結婚、見合いだから成立するものだけど、ほのぼのの部分はあるものの、先の展開を課金してみたいかと言われれば、みないかも。
六花ちゃんは鈍感と純粋さを兼ね備えたいい子。いづ君は気づきそうなものだけど。よくある恋愛の王道のような話ですが、モテる子はライバル多し、女の子のイジメはきついなと。二人の今後は気になるところ
麗奈ちゃんが家族や弟のためにOLで働きながら、夜のバイトで頑張る姿や専務にバイトがばれて誤解されながらも誤解していた専務もだんだん麗奈のことが好きなのを認めながらもドSな感じがいい感じでつい課金しながらみていいます。
年の差十五の旦那様~辺境伯の花嫁候補~