ケイヤがかっこいいー!体つきも引き締まってカッコイイし、クールな感じなのにヒロインに対する独占欲と他の男に対する嫉妬がすごい(笑)ケイヤは何で告白しないんだろ?好きですって言えばキス出来たのに…。ミキオが引っ掻き回してケイヤとヒロインくっついてほしい。
カナリ笑えます。二人の間に様々な邪魔が入って清い交際のまんま(笑)平田が振り回されすぎてかわいそう(笑)ちえみのお父さんが強烈過ぎです(笑)
連載中に読んでました。歴史好きになると思います。主人公は日本に帰りたい!って頑張ってたけど王子を愛してしまい、この世界にとどまってしまいます。相思相愛なキャラクターです。
子供の頃はルカが好きで、大人になった今はルミの気持ちも分かるようになりました。ウィルスのせいで憎悪が激しくなりルミが葛藤してるのも切ないです。
当時小学生だった自分にはちょっぷりエロでドキドキしてました。飛鳥のスタイルの良さにマナトや速水もクラクラしてて笑えます。
天女の生まれ変わりで、その運命から逃げずに戦っていく物語です。双子の兄が前世の夫でやたらと執着心丸出しです。前世では天女セレスと悲恋になります。現世では双子として生まれ変わり、敵対します。
翼宿が大好きでグッズも買ってました(笑)懐かしい!泣けるし、主人公の子が食いしん坊でポジティブで面白いです。私が小学生の時にアニメ、漫画、グッズ、流行ってたなー!
下品だけど加瀬先生のネタが炸裂!笑えます!こんなに面白いネタを炸裂させるんだから頭がいいです(笑)椎名くんの矢沢への心酔ぶりもウケます(笑)
巫女との悲恋ですよね。ドキドキしつつ、お互いに好きになってはいけない人…。切なくなります。渡瀬ゆう先生が大好きです!
サイコパスなトオル、ぞくぞくします。キャラそれぞれが重要な役割もあるし、伏線もあって回収してあるので面白かったです。
お嬢と番犬くん