もこもこ888さんの投稿一覧

無料分だけ読んだけど、続きが気になります。2才年上の同じ術者の幼馴染みを怪我させた負い目から真剣に家業に取り組むようになるんですね。大きくなったら主人公が男らしくなるんだろうな~。お母さんがいないのが謎で、続きを買えば解明するのかな?

先生の婚約者が亡くなってからは自分を責めてしまい、心を閉ざしてしまう。女の人とも寝まくり。小説家って繊細だから大変そう。処女には先生みたいなヒトクセもフタクセもあるのはハードル高過ぎ。相手すんの疲れちゃう。

先生もイケメンだし、二人ともピュアでニヤニヤしちゃうんだけど、主人公が暴走し過ぎてる…。月刊誌の方では遠距離恋愛、大学生になってるのでどうなるのやら…。先生も抑えてるけど、主人公がお花畑。あんなに好き好きアピールしないで、賢くひっそり付き合わないと。

共感する。

私も焦って2人出産しましたが、もし相手が子供いらない、消極的、レスなら悩んで悩んで離婚したかもしれない。主人公は期待したり努力したり、ズタズタになりながらも離婚の道に進まないのが見てて辛い、

無料分がたくさんあったから読みましたが、セレブ王子が恋してる自分に気付かずに独占や嫉妬丸出しですね。成瀬くんが悲恋で終りそうですが、優しすぎちゃうから押しが足りないんでしょうね。両思いだったのに…。

読んで色々考えさせられる。

死ぬまでに至った人らの生きていた話が色々考えさせられます。自殺したり、事故で死んだり、読んで気分が落ちるものも共感するものもありました。でも気になって読んじゃいます(笑)

無料分読みました。

この漫画はアニメから見て原作に走るといいと言われました。ダークファンタジーですが女の子キャラがかわいい。髪色も奇抜なカラー流行ってますよね。鬼滅現象ですね!

天女の生まれ変わりで、その運命から逃げずに戦っていく物語です。双子の兄が前世の夫でやたらと執着心丸出しです。前世では天女セレスと悲恋になります。現世では双子として生まれ変わり、敵対します。

この漫画が気になったから登録した!

広告で表示されるので無料分から、気になって課金(笑)早く最新話出るのが楽しみです。青島くんがイケメン過ぎる!同じ会社にいたら目の保養にします(笑)

滝くんが好きです。意地悪ではないし、気が利いて優しいし。二人とも意地っ張りなのがすれ違う原因なんだね。個人的には女バスケの子はキレイ事言い過ぎて自分の黒い感情がモヤモヤする。