ばけみちゃんさんの投稿一覧

かわいい❤️

絵が好み❤️幼馴染みって個人的見解では絶対恋愛対象にならないがマンガではあるあるなのね~😁微妙な2歳差がまた良い。二人ともかわいいしキュンとしちゃう💖

もっとオドロオドロしい話しかと思いながら試し読みしたら何だか大蛇さまが優しいしみよの気持ちも痛いほどわかるしクセになるマンガです。

絵がキレイ

この作者さんの絵が好きです。
    人物が男女共カッコ良いです。
    先が読める展開だけど楽しみです。

作者さんのファンです!絵柄がキレイで登場人物の男女共美男美女。今回のお話は義理の姉弟の話し。
    美形の弟は回りが引くほどのシスコン。でもあくまでも義理の姉弟だからこの先何が起きてもおかしくないよね?楽しみだわ。

絵がキレイ

主人公の環境がとにかく羨ましい!イケオジの父とイケメン双子の義兄達に囲まれて生活してれば、耐性ついてるからちょっとやそっとのハイスペイケメンが現れてもなびかない…んだろうけど最初は。どうなるか楽しみ。

義母の介護の経験から40代後半で看護師になる決意をする主人公。訪問看護はこれからの超高齢化社会になくてはならない要職。無料話しか読んでないが主人公の並々ならぬ努力に敬意をはらいたいし、応援したい。

めちゃおもろい

自分の推しが突然芸能界引退して抜け殻となっていた主人公、そこに突然上司として現れた推し。主人公の反応が笑える。多分自分だったら同じく訳わからん反応しちゃうと思う。まだ無料話しか読んでないけど先が楽しみ。

絵が好き

他のサイトで途中まで読んでますが、どのお話しも良いです!
    登場人物がリアルにいそうだし、みんなステキ!
    絵もキレイで好きです!

良いです。

作者さん買いです。酒と恋には・・・とか今回の作品とか仕事もバリバリやって、でも恋はつい将来を考え過ぎるあまり臆病で卑屈?になりがちな女子が主人公で、共感しまくりで胸が苦しくなるほどです。この先歳の差カップルの葛藤に悩む主人公の動向も気になるし、篠原さんが二人にどう絡んでくるか気になり過ぎる!

キュンキュンします

前作より絵が丁寧な描写でキレイで良かった!さくらは入学した高校の初登校の日、桜が枚散る学校までの登り坂で、先生と出会います。お互い自転車だけど、さっそうと自分を追い抜いていく男の人が気になっていたら実は学校の先生でした。
    先生も実はその時から一生懸命登ってくるさくらが気になっていたんだね。純粋で互いに思いあってゆっくり優しく進む二人が微笑ましくて良かったです。