ばけみちゃんさんの投稿一覧

まだ無料話しか読んでないけど、何となくこの34歳女課長が気に入らない。キレイで仕事できてパンツスーツかっこ良く着こなしてさ、そして何?もうすぐ結婚しちゃうからって慕ってくれてるだろう部下と出張帰りにバーに寄って酒を飲み、あわよくば年下男子をいただくのか?とりあえず、行くなら普通居酒屋あたりだろうよ。あざとすぎ(笑)。

すべてが微妙

まだ無料話しか読んでないけど、なんだかな?登場人物すべてが微妙。まず一番クズな元カレ。浮気現場見られても開き直って謝るどころか悪態つくし、別れて正解。主人公も2年間も付き合っていながら言いたい事も言わずメールであっさり別れてるし。しかもありがとうとか言って。
    主人公の会社の上司も主人公のちょっとした異変に気づくあたりちょっと気持ち悪い。この先、偽装結婚してどうやって元カレをギャフンと言わすの?謎だ。

微妙

レビューの高さにつられて読んでみましたが、うーん、微妙😅。話しの流れはテンポ良くていいんだけど、絵がイマイチかな?
    顔に癖があって美人設定らしいけどそうでもない(笑)それといくら大好きカレカノでも彼女束縛し過ぎじゃないか? あきれてしまって白ける。友達同士や兄妹で無理くりカップルになってるし。まあ幸せならいいんですがなんか腑に落ちない感が否めません。

絵は嫌いじゃないが、この主人公?が気に入らない。会社の合併で25歳で主任になってしまい自分より年上の他の社員にバカにされてるっぽいのは気の毒だが、もう少し人をまとめるっていう自覚?的なものが欲しい。着てるものにしても靴にしてもどうみても腰掛けOLにしか見えないし、行動も他力本願的でイライラする。

どうゆうことですか?

無料話しか読んでないけど、どういうこと?チャットで知り合って結婚するのは今時だけど、何?書類上だけの結婚?お互い合わないまま結婚生活するの?いい年した大人が何考えてんの?普通に会ってみればいいじゃない?まあ、これから会うって流れになるかもだけど多分この先は読まないな。

ニオイに敏感な主人公だけど、今どき公共の乗り物で化粧する人は稀にいるかもだけどさすがに飲食はしないでしょ?あと絵はきれいなんだけど、上司の髪型がどうしても受けつけない。普通のサラリーマンだよね?ロック歌手のような髪型(笑)。
    もう気になり過ぎで話しが入って来ない。

何なんですか?この話し。まだよみ始めたばかりだけど、顔のパーツのバランスが微妙(笑)。この主人公?何様なんですか?専業主婦のくせに食事作らずネイルサロン行ってる間に家事代行頼むだと?そりゃ旦那裏で愚痴るわ。まさか自分の旦那だと気づかないあたりが、また笑える。

微妙

無料話しか読んでないけど、特別キレイでもない主人公、なぜモテる?元教え子がハイスペに成長してこれから主人公に迫っていくんでしょうけど課金してまで読まないかな(笑)。

レビューにもあるとおりサバサバした女子ほど実は中身めちゃ女だったりするね。しかも自己アピールがすごい。サバエ顔はかわいいからちょっと女の子らしくしたらモテちゃうかもね。主人公は桜井さんが好きと言いつつほんとはサバエが好き?

うーん、微妙

会社ではバリキャリの27歳、実は実家暮らしのグータラ女子。6歳下の幼馴染に部屋の掃除してもらっているが、親に見合いするように言われてしまい、断るために幼馴染君と付き合ってる事にしてもらう。
    うーん、画力もイマイチだし、先の展開がわかる気がする。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全30件