ばけみちゃんさんの投稿一覧

29歳、同棲4年で結婚に対して彼氏がこの態度。多分この2人は結婚はないと思う。世間にはこんな同棲カップルがたくさんいるんだろうな?
    結婚したい彼女と踏ん切りがつかず煮えきらない彼氏。まあ、同棲って疑似結婚生活みたいなもんだし、どうしても結婚したいならさっさと別れて結婚前提の相手探せばいいのに。

はい?

え~っとまずお姉さんと主人公はいくつ年が離れてるのかな?そのお姉さんの婚約者って見た目若いけどいくつなのかな?両親やお姉さんも事故死って設定も怖いけど、この婚約者、会ったばかりの高校生の妹を引き取ると言ったとたんキスしてくるとかどういう事?
    絵はキレイでいいんだけど、何か話しについていけない。

無理です

すいません、私はこの話し無理です。
    なんかレビュー評価高めだけど私は理解出来ない。結婚しても自由恋愛するとかあり得ない。じゃ、婚姻関係にしなきゃいいじゃん?子供作る訳じゃなくただ一緒にいるだけならただの同居人でいいじゃん。

幼稚園児か

読んでて主人公にいらつく。マンガだから誇張してるんだろうけど、ドジなだけでなく、数字も間違うとか救いようがない。上司の悪口言ってる先輩に飲み物入っているコップ投げるとか幼稚園児か。

レビューの通り、絵が何だかな?だし、設定が強引過ぎてついていけない。お互い好きなら最初から付き合ってれば良かったのでは?変な条件付きで偽装恋愛しても結局くっ付くんだろ?先が読めます。

レビューのとおり絵に癖がありすぎて内容が入って来ない。韓国のマンガってどうして無理やり日本人の名前にするの?それも微妙な名前。まだ2、3話しか読んでないけどこの先読むか微妙。

なんだかな

隠れ〇ッチて…そんな不特定多数と関係持ったら病気になるし、隠れったって狭い人間関係の会社でそんな事してたってすぐバレるでしょ?
    しかし会社に何しに来てるんだ?

絵が

試し読みしかしてないが兄2人が作者の他の話しに出てくる人物と見た目が似過ぎて気になってしまい内容が入ってこない。あと頭と体のバランスが変。

レビューにある通り、出張から帰ったら同棲中の彼氏の浮気現場に遭遇て、彼氏に出て行ってもらえばいいじゃない。イマイチ誰にも共感持てない。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全12件