ばけみちゃんさんの投稿一覧

投稿
評価1 8% 37
51 - 60件目/全98件

二人が可愛すぎる

ネタバレ レビューを表示する

30歳過ぎても童貞だと触れただけで相手の思考がわかってしまうらしく、イケメンで人望も厚い会社の同僚に好かれている冴えない主人公。二人とも可愛すぎる。この先二人の関係がどうなるか気になる。

ネタバレ レビューを表示する

絵のキレイさについ読みはじめてしまいました。登場人物が皆美男美女で良いです。
    ハイスペ専務がヒロインにどんどん惹かれていって甘えたになるところとかかわいいです。

今後の二人に期待

ネタバレ レビューを表示する

お互いいい歳なのにじれったい。微妙なお年頃だから仕方ないのかもだけど、せっかくお酒飲んでいい雰囲気なのに酔っぱらった娘を実家まで送り届けるとか、ヘタレかよ。と思ってしまいました。でもこれからの展開に期待。

ネタバレ レビューを表示する

父親が総理大臣でそのSPを好きになってしまう主人公、ポワンとしてて何だか頼りない感じのお嬢様だけど、芯はしっかりしてる主人公かわいくて好感持てます。
    とにかく相手のSPがかっこ良い。

かわゆす

ネタバレ レビューを表示する

とにかくカラスになってるゼタが可愛すぎる。インキュバスのくせになかなか主人を襲えないレタレ具合がまたいい。
    レビューを見ると中々話が進まないみたいなんで購入するかこの先悩むけどね。

先が気になる~

え~、誰だれ?まだ無料話だからわからないけど、将来みらいちゃんと結婚するのは3人のうちの誰なの~?気になります!

面白そう

ネタバレ レビューを表示する

70歳のヤクザの組長が階段から転けたら若変えってしまうお話し。組に帰ってもそりゃ組長って信じてもらえず、男に絡まれてたアラサー女子の家に居候?することに。
    まだ無料話しか読んでないけど、先が楽しみ。

キュンキュンが止まらない

ネタバレ レビューを表示する

もうね、何度も読み直しましたよ、ええ。
    よくある幼なじみのお話しですがね、またなゆちゃんがかわいいし、小さい頃からおうみくんが目が離せない弟みたいだったのに、いつの間にか好きって気持ちに気がつくんだけど、皮肉にもそんな気持ちに気がついたのはおうみくんに好きなこがいるって言われてからなんだよね。ああ、ツラい。おうみくんから離れて応援しようとするなゆちゃんがまた健気でね。

気持ちわかる

ネタバレ レビューを表示する

女三十路で結婚したいし老後も心配。婚活サイトにとりあえず登録してみたり。仕事クビになってヒモ状態の彼氏を追い出したけど、結局また受け入れちゃうあたり、何となくわかります。まだ彼氏を好きなんだよね?

ネタバレ レビューを表示する

いや~、久しぶりに読み直しました。佐田君安定の黒王子っぷり。えりかも最初は何だかなって女の子だったけど、佐田君に振り回されながらどんどん可愛くなっていくのがよい。佐田君もいつの間にかえりかを本気で好きになっていくし、読んでいくとキュンキュンします。