ばけみちゃんさんの投稿一覧

可愛すぎる

何ですか?これ。可愛すぎるんですけど。そもそも死神って死んでるのに余命宣告されるとか( ´∀`) 。普通に部屋借りて魂狩りの仕事(職場)して生活してんですね。読んでて楽しいです。

うらやましい

ちょっと何ですか?この設定、イケメン芸能人が幼馴染みとか最高じゃないですか。
    まだ無料話ですが、二人の関係に進展あるのか楽しみしかないです‼️

世界観がいい

絵もキレイだし、物語りの中の世界観がいい。いつの間にか引き込まれてしまう感じ。話しの内容もしっかりしているし、何か夢の中の話しみたい。祖父の借金のかたに鬼の嫁にされるとか葵にとってはとんでもない話しだけど、従業員になって借金を返すのかやっぱり鬼の嫁になるのかこの先気になる。相当ワクワクする。

かわいすぎるっ

前から気にはなっていたんですがちょっと読んでみたらコタローちゃんがかわいくてかわいくてたまらなくなりました。
    まだ無料話なんで、なぜ4歳児が一人暮らしするはめになった理由とかわからないけど、とりあえずアパートの住人が特に隣の漫画家が良さげな人?で良かったです。

かわいすぎです。

ちょっとなんですか?この二人。
    めちゃくちゃかわいすぎなんですけど。
    読んでてニヤニヤしちゃう。別に社内恋愛NGなわけではないんだよね?
    それでも何となく回りにばれないようにしてる方が逆に燃え上がるのかしら?
    楽しいです。

弟が作ったタイムマシンに乗って戦国時代にタイムスリップしてしまう、んな訳あるかいって設定だけど、ほんともう若君がかっこよくて大好きなマンガです。
    戦や色々障害はあるけど時を越えて唯と若君が夫婦になれて良かった。

大好きなマンガ

もう木恵ちゃんの妄想がめちゃくちゃ面白くて声上げて笑って読んでます。
    心のキレイな木恵ちゃんだから光正さんも安心して惚れたんでしょう。
    お似合いのカップルです。