ばけみちゃんさんの投稿一覧

なんだろう?まだ無料話だから仕方ないけどまったく話がわからない。この主人公は何がしたいのか?この神谷って人は何者?
    主人公と昔知り合いだったの?でも本人は初対面ぽいし?まったくもって意味不明。これからわかっていくんだろうけど課金してまでは読まないかな。

他の人のレビューの高さにちょっと驚きです。好みの問題でしょうけど、絵が好きじゃないです。顔とか体つきとか、指先とかキツくて冷たい感じで話しの内容が入って来ないです。

ありがちな設定

お見舞いをしたら会社の上司が相手だったって何かどこかで見たようなありがちな設定。相手の課長がイケメン設定なんだけどちょっとイマイチ、主人公もボーッとした平凡なOL。とりあえず半年同棲するみたいだけど先がなんとなく読めちゃう感じ。

微妙

まだ無料話しか読んでないけど展開が微妙っていうか、主人公の触れられるとくすぐったくなる特殊体質って何?笑える。普通の派遣社員なのに社長の目にとまっていきなり社長付きの秘書とかさすがマンガだけど何だか読んでて疲れる。

うーん、先が気になるけど、大体想像できるような気もするし、課金してまで続きを読むか迷ってます。 韓国が舞台みたいだし、絵がさっぱりし過ぎでつまらない。

うーん、微妙

会社ではバリキャリの27歳、実は実家暮らしのグータラ女子。6歳下の幼馴染に部屋の掃除してもらっているが、親に見合いするように言われてしまい、断るために幼馴染君と付き合ってる事にしてもらう。
    うーん、画力もイマイチだし、先の展開がわかる気がする。

うーん、微妙

他の方のレビューにもあったけど、ほんと中学生あたりが考えたオフィスラブ?な話しっぽい。主人公は25歳にしては思考も格好も幼いし、課長はでかすぎ。身長差ありすぎ。無料話までは読んだけど課金はしないな。

何なんですか?この話し。まだよみ始めたばかりだけど、顔のパーツのバランスが微妙(笑)。この主人公?何様なんですか?専業主婦のくせに食事作らずネイルサロン行ってる間に家事代行頼むだと?そりゃ旦那裏で愚痴るわ。まさか自分の旦那だと気づかないあたりが、また笑える。

うーん、微妙

何だかな、、、って感じ。主人公は小学生並の泣き虫で幼稚な女子高生、結局彼氏もナンパしてきた男だし。まあ、仲良くイチャイチャしてればいいんじゃないですか?

何だかな~?

イケメン彼氏に振られたせいでイケメン嫌悪症になった主人公。ひょんなことから女性恐怖症の親会社の社長と、お互いの病気?を克服するべく同居することになるとは何だかはちゃめちゃな展開でついていけません。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全30件