ばけみちゃんさんの投稿一覧

投稿
評価5 8% 37
評価4 41% 199
評価3 28% 134
評価2 16% 75
評価1 7% 36
101 - 110件目/全235件

ネタバレ レビューを表示する

この作家さんの他の作品から来ました。
    訳あって円満寿退職を狙うアラサーの主人公、普段は猫をかぶりステキ女子を装おっていたが年下無愛想な後輩君にバレてしまう。その上、狙っていた社内のイケメンには婚約者がいることがわかりがっかり。ああ、普通にありそな話しでちょっと切なくなってしまった。主人公には頑張ってステキな恋愛してほしいな。

ネタバレ レビューを表示する

なんておめめがキラキラ、吸い込まれそう。主人公の隣に住むイケメン兄弟との話し。主人公は学生の頃から兄が好きだったが、彼は進学を期に上京し久しぶりに地元に戻ってきた。弟は主人公が好きらしく兄が帰ってきた事で気が気ではなくなる。三人がこの先どうなるか楽しみ。

ネタバレ レビューを表示する

まだ無料話だからよくわからないけど、小日向君は何故にこんなに機嫌が悪い?学生の頃から機嫌悪いよね?主人公には自分の都合で偽嫁になってもらったのになんでいつも上から目線?でももう一人の幼なじみとの関係も気になるし三人の関係性がどうなるか楽しみ。

ネタバレ レビューを表示する

絵が好みです。レビューにあるように題名だけみると何だか妹の旦那と主人公の姉がどうにかなりそなドロドロ系?と思ったけどそうじゃないみたいなんで先が気になる。

ええ、もったいない

ネタバレ レビューを表示する

職場のステキ上司と付き合ってるのに、学生時代の憧れの先輩が忘れられないでいたところにまさかの本人と仕事で会うなんてなんて事だ。まだ無料話しか読んでないけど、先輩とこれからどうにかなるのかな?
    ええ~、上司の彼氏はどうなるの?別れちゃうの?もったいない~。

二人ともかわいい

ネタバレ レビューを表示する

イケメンな製薬会社のMRと医療機器メーカーの美人の営業 の話し。とにかく絵がキレイで良いです。お互いのプライベートの酷さ?を隠しながらお付き合いしていますがいつお互いバレるかハラハラします(笑)

ネタバレ レビューを表示する

絵はキレイ。まだ読み始めたばかりだけど、内容はありがちな感じ。主人公には親の借金がありそれをハイスペな同僚に知られ、助けてもらう。そしてお決まりの朝起きたら二人でベッドで目覚め、昨夜の事は覚えてないとか。まずあり得ませんがマンガだからあるのか(笑)。

ネタバレ レビューを表示する

絵がものすごくキレイ。話しの内容より絵が魅力的で内容がイマイチ入って来ないくらい。一卵性の双子の妹?がハイスペなイケメンに求婚されたけど、好きな人が他にいるから姉に代わってくれって話し?
    何だか聞いたような話しだけど、多分最初はその気じゃなくても好きになっちゃう感じの話しでしょ?それにしても絵がキレイでホレボレしちゃいます。

ネタバレ レビューを表示する

一話しか読んでないから話しはまだ全然まったくわからないが、とにかく主人公の元カレのくそ野郎が許せなくて怒りが収まらない。あり得ない。マンガとはいえ本人目の前にして酷すぎる仕打ち。地獄に落ちろ。主人公ブスじゃないし、偽装でも何でもいいから元彼くず野郎に見返してやってくれ❗️

レビューにもあるとおりサバサバした女子ほど実は中身めちゃ女だったりするね。しかも自己アピールがすごい。サバエ顔はかわいいからちょっと女の子らしくしたらモテちゃうかもね。主人公は桜井さんが好きと言いつつほんとはサバエが好き?