無料分を読み終わり、続きの購入をしようか悩んでいます。好きな物語なので、ポイントに余裕がある時に購入しようも思います。完結しているので、ストレスなく読めるのが嬉しいです。
無料分を読み終えて、続きの購入を検討しています。急いで購入することはせずに、ポイントに余裕がある時に購入しようと思っています。
無料分を読み終えましたが、購入は検討中です。この手の物語は、惹きつけられるものが少なく感じます。絵が可愛いので☆4です。
無料分を読み終えました。夏秋くんはかっこいいのに、梨子田さんには時々ガッカリすることがあります。これからどうなっていくのか気になります。
無料分を読んで、速攻で購入しました。作者さん買いです。絵も見やすいです。惹きつけられるものがありました。
無料分を読み終わりました。短編なので、読みやすかったです。完結しているので、ストレスなく読めます。ポイントもちょうどいいです。
無料分を読み終わりました。楽しく読めましたが、続きの購入はしていません。ポイントに余裕があれば購入しようと思っています。
無料分を読み終わりました。楽しく読んでいましたが、この2人がどうやってくっつくのかと気になりますが、課金購入はしないです。
無料分を読んで、続きの購入をしています。
絵はあまり好きではないですが、楽しく読めます。
どハマりではないので、ゆっくり購入していこうと思います。
無料分を読んでいます。作者さんの作品は好きで読ませてもらっています。
晴菜の性格はあまり好きではないです。ヨウは好きですけど。続きはゆっくり読んでいきます。
今夜、小説家先生とナイショで