無料分を読み終わりました。続きの購入はしていませんが、ポイントに余裕があれば購入しようと思います。絵も可愛いし、キュンキュンしまくりです。
無料分を読み終わり、即続きを購入しました。完結しているので、ストレスなく読めました。絵も可愛いし、物語も良かったです。
無料分を読んでいます。気になって仕方がないです。これからどうなるのか、どう完結したのか、購入を我慢して毎日読んでいます。続きは購入します。
無料分を読み終えて、続きの購入をしています。絵も可愛いし、物語も好きです。過保護とか大好きです。ハマってます。
無料分を読み、速攻でハマりました。楽しくて仕方がないです。キュンキュンしまくってます。早く続きが読みたいです。
無料分を読み終わり、続きの購入は検討しています。完結しているので、ポイントに余裕がある時に読もうと思います。
無料分を読み終わりました。読んでいて続きが気になったりしていますが、購入はしていません。ポイントに余裕があれば買おうと思います。
無料分を読み終わりました。物語はほっこりしているので、楽しく読めました。ポイントに余裕があれば読もうかと思います。
無料分を読み終わり、即購入し一気に最終話まで読み終わりました。引き込まれました。☆5では足りないくらいです。大好きな物語です。
無料分を読んで、速攻で続きを購入しています。2人がもう可愛くて仕方がないです。読んでいてホッコリしています。
どうせ、恋してしまうんだ。