むり
何故なんだろうか…わからない言葉だらけだから?あらすじはおもしろそうだったからよみだしましたが、料理に行き着くまでに設定がこまかすぎてぎぶしました
何か最初読んだんだけどあまりよくわからなくて早くも離脱してしまいました。これといってぱっとしなかったのです
まず、大阪弁なので、ちょっと良さがわかりません。そしてそして、謎の歯が出る絵が私には受け付けられませんでした
ちょっと読んではいけない感を感じつつ興味深かったのでお試ししてみたら…お試しが短すぎてよくわかりませんでした。ちょっと読む気がうせます
何か最初から無理がある設定で勢いだけある主人公に押されてしまい読む気が失せてしまいました。すみません。
絵がいいなぁ〜って読み始めましたが、何だかそうでもなかった。ギャグ的なとこももう少し丁寧に書かれているとよかったなー登場人物多すぎ
はじめての方はのりもよくスイスイ読めたんだけど、だんだん設定に疑問を持ち出し、読む気が薄れていってしまいました。
転生モノとは知らず無料から読み始めました。そしたらすぐ転生したので、あれ?と思いましたが読んでいたら、やはりキャラがわからなくなり読むの断念しました。
作品紹介では女子にささる言葉がたくさんとあったけれども中途半端に終了しちゃったのでモヤモヤがますばかりでおもしろくはなかったです。
無料だから読み始めましたが、あまりにも暗いし、ひねりもないので、途中で挫折してしまいました。ダークともホラーとも言えない何ともストーリーが入ってきませんでした。
聖女じゃなかったので、王宮でのんびりご飯を作ることにしました