弁護士の話だけれども弁護士な感じが弱いマンガかなと思います。弁護士が職業なだけでとわりきれば恋愛マンガだと思います。
マンガからドタバタしながらもアットホームな感じが伝わってきておちゃめな感じとかも楽しめるマンガです。
どこの回から読み始めてもおもしろいです。ハスキー犬がとてもあいくるしく、心が穏やかになるマンガです。
今の時代よくある話かもしれないけれど、親同士の再婚て子供が大きくても影響があるんだろうなとか今に照らし合わせて読んじゃいました。
このマンガはイケメン上司とOLのお話で、でてくるみんなキャラがキュートでいやみなくよめるマンガだと思います。
テレビアニメでもやっているので感じはわかると思います。マンガは自分なりに読めるので登場人物を見返したりしながら読むと楽しいです
ちょうどいいところで切れるので、読みだしたら止まりません。一気に読めるので時間があるときにじっくり読み返しました。
今テレビでドラマ化されていますが、私はマンガから入ったので、ドラマが自分のイメージとあまりギャップがなかったのでドラマで興味が湧いた人も読んでみても楽しめると思います。
引っ越しからそれぞれ違う場所での生活していく中で、どんどん思い出が理想化してきてしまうけど、そんな一途な気持ちを可愛らしくかいてあるマンガだと思います。
私も執事つきの生活してみたいなとおもいながら読んでます。お嬢様すぎるとこうなるんだなあとちょっと半笑いなこともあるけど、マンガなのでとても楽しいです。
弁護士カレシ