題名の意味
題名から想像することができない話でした。そしてストーリーがひとつではなく、色々な話が進むにつれてつながっていく感じもとてもすきです。
ちょっとハマり気味です!何が楽しいかって、ゲームの世界がほんとに起こったらどうなるってマンガで、だれかドラマにしてもらいたいなくらいよくできたマンガだと思います。
猫を飼っている人は覚悟して読んだほうがいいかなってくらい共感できるのではないでしょうか。もちろん猫飼っていなくても猫好きには感じるものがあるんじゃないかなと思います。
読んでいてとちゅうでやめてしまいました。ストーリーの中の人があまりにも狂気的だったり結束力がすごかったりちょっと想像力かきてらたれて怖いなって思ってしまったからです。
自分だけ見える神様と恋愛成就していくストーリーで、その掛け合いがテンポよく、楽しいです。共感できたり応援したくなります。話が短いのもいいですね。
離婚が身近な今だけに、軽いノリの漫画ですね。ただ浮気とかを探偵みたいに自分で調べたりする執念とかすごくワクワクする内容ではあります
まだ読み切ってませんが、進むに連れスカッとできるとうれしいな。
すみません。ちょっと絵が私にははまりませんでした。男性キャラはまぁまぁなのですが、主人公があまり可愛さを感じられず残念です。話はおもしろいと思いました。
歌舞伎町のキャバ嬢から地元に帰ってくるんだけど、その地元の生活の話なので方言がきつくて、注釈※も入っているんだけどスラスラ読めないのでちょっとイラッとする時もあるけど、内容はおもしろくて好きです。展開も早く飽きません。
育児していたころが懐かしく思い出されました。思わずぷーっとふきだしたり、わかるわかるとないてみたり、うちにはこんなことなかったなと、何か必ず共感できることがあるかと思います。一話が短いのですぐ読めます。
じわじわとくせになるような漫画です。が、絵がちょっと苦手なので続けるか迷い中です。絵が4コマ漫画的なせいもあるのかなと思います。ネコ好きとしてはもう少しねこを可愛くかいてもらえたらいいなと思います。
ギフト±