やっぱりファンです
手を出すかどうしようか迷いましたが、やはり読んでしまいました。そしたらやっぱり面白くて止まらなくなってしまいました
初めは単純なストーリーなのかなと思ってよみはじめましたが、読んでいくとちょっと切なくもなります。しあわせをいのる
わかり易すぎるんだけど、主人公たちにはバレていないという感じのマンガが好きです。どこでバレるとか想像もできてワクワク
初めは話が速すぎて細々説明的な感じでしたが、段々とウキウキワクワクするようになってきました。ちょっとドキドキしちゃう
話がちょっと難しいところがあるけど、何回か読み返したくなるくらい理解したくなる作品だと思います。最後までよむ
これね〜3話まで無料って、うまいね、うますぎるここでやめられたら完璧に読みたくなるもんということで読んじゃうとおもうよ〜
最初はあまり乗り気ではなかったけれど、登場人物とかの良さがわかってきたら面白くなりました
まだ無料だけですんでますが…この先課金しようか考え中です
いいよ〜主人公のかろりさんがとても良いキャラクターで、読んでいてとても共感できます。また、自分も心かけようと思わされます
よくある昔の家同士の結婚のはなしで、これまたよくあるストーリーなんだけど、気になって読みだしたら止まらなくなりました。
題名から想像ついて、まさにその感じがあたりました。でもよくある話なんだけど、そのベタさが読んでいて安心感。
その結婚、正気ですか?