ドラマ
今ドラマをやっていておもしろいと思ったので漫画読んでみました。登場人物とかがちょっとちがいますが、テレビより普通っぽい人たちって思いました。
最初はギャグ漫画かなくらいだったんだけど、あれよあれよと話が展開していきます沼にハマってしまいました。
ドラマをみたとき、花男に比べるとややインパクトにかけますが、漫画で読むとこれもありでした。ちょっとよわいかな。
懐かしくて読んでしまいました。もうおもしろすぎです。キュンもできるしドラマもよかったけど漫画で読む方が絶対いいです。
まだ無料の途中ですが、今のとこ、いい感じです。時代に誤差がないし流れもスムーズです。タイムスリップ的な話みたいですが、昔とどうかわったかの設定がぶれずにいってくれたらおもしろいと思います。
ある意味ホラーです。話によって被害者加害者がかわっていって整理してよむのが大変でした。かなり重めな話だったので途中リタイアしました。
読んでいくうちに話がだんだん繋がっていって、登場人物たちの性格もわかってくると単なる軽い少女漫画だと思わなくなります。ストーリー性あります。
最初はちょっとストーカー的で怖いのかなと思ったら許容の範囲内でむしろピュアなんじゃないかと思えてきました。花野井くんすきです?
カラー版だととてもあざやかでいいです。話的には幸せをつかんでほしいと応援したくなります。主人公だけはどうかぶれないでほしい。
表紙からして暗い感じはしましたが、やはり暗くて細い線でさらりとした感じの漫画でした。そしてスクロールなので断念しました。
やんごとなき一族