無料分だけ読みました
設定が面白そうだと思い読み始めましたが、セリフは陳腐だし、毎回同じ流れで、引き込まれる事はなかったです。
大好きな高橋留美子作品!初期の絵が古い感じだけど、どんどん魅力的な絵に変化するのもいいし、何よりギャグセンス最高です。
絵が好きじゃなかったけど、読み進めると、面白すぎて、先輩が素敵で、むしろ、逆に絵が好きになりました。
とっても笑えます!胸キュンもありですが、ギャグ漫画要素も強くて、楽しく読めました。まだ途中ですが、課金も考えます。
とある芸能人が、テレビでお薦めしていて、気になり読んだら、本当に良かった。昔から人気漫画だったようですが、星が多い漫画にはずれってすくない
大好きな作家さんです。とにかく男性がかっこいいので、憧れます。こんな男性と恋がしたい!と思いながら読みました。
絵が好き。話が好き。青島君が好き。この作品が読みたくて、めちゃコミを登録しました。早く更新してほしい。
言わずと知れた人気作家さんですね。期待を裏切らない感じが、王道少女マンガって感じで安心して読めました。
題名通り、エリート医師に一途に愛されるという羨ましいお話。あまり絵が好みでなかったため、課金はなしです。
ビッ○が主人公かぁ。と期待はせずに、無料分だけ読みました。最初は主人公の女の子のビッ○で何が悪い。みたいな言動が不快だったけど、加治が素敵男子だったので、読み進めてしまった。購入は考え中です。
ふたりの旦那様