ドキドキ。
途中まで読みました。
美人に生まれて美人を生かして仕事をしていて素敵だな~と思いました。オマケに心優しいではないですか。
これから先、偽装結婚した夫婦が本当の夫婦になっていくんだろうなって展開なので楽しみです。
途中まで読みました。
読みやすいけど、ブスブス言われて先生が気の毒になってきました。
化粧落としてメガネ取ったら美人ってのはよくありますが、その逆をいくとは思いませんでした。
でも、性格はまっすぐで堂々としていて素敵な女性だと思います。
いつもネタバレ読んでから購入するか考えますが、こんな展開ならハルト選ぶでしょ?!って思っていたので購入に悩みます。
漫画的には意外性があっていいのかもしれないけれど、ハルトが奏を好きになったのはわかる。今までにないタイプだから。でも、なぜサクラが奏に惹かれたのかがいまいちわかりませんでした。
なので星低めです。
6話から50話まで毎日無料の所、まだ6話目まで。
課金すればいいんだろうけど、まだ内容に惹かれないので毎日読もうかと思います。無料分終わるまでにあと44日かかるって‥。
もう少しサッと読める無料分を増やして欲しいです。
人気アイドルが義弟になるなんて有り得ない設定だけど、漫画の世界なら何でもあり!
それにしても、予めの顔合わせも連絡もなしに明日から同居しますとかむちゃくちゃだよね。
無料分まで読みました。
中身が入れ替わってしまう高校生の男女の話。
もともと性同一性障害じゃないかって思うくらい、ナナコが男の身体(アキラ)を持って生き生きしています。でも、外見は他人なんだから好き勝手しないであげてよ~って思ってしまいます。
ネタバレみて、最後はそうなったんだね~って意外な終わり方で終わりますが、途中あまりにアキラが気の毒で途中で読むのやめました。
恋愛もしたことがない若い頃に読んでいました。とても大人気の漫画でした。
数十年経った今なら麗子の気持ちも描写もよくわかります!
一途なのにプライドが邪魔をして、純粋なのに知ったか振りして‥。上手く生きられない麗子ちゃんが可愛いです。
19話無料分まで読ませて貰いました。
続編らしいですが、そのまま読んでも話はわかりました。
環と花織の夫婦メインで事件を解決していく物語です。
環と花織の溺愛振りを描きたいのかなとはおもいますが、その割にいつも同じ様なHシーンだし、環の嫉妬には恐怖じみたモノがあります。
後から出てきた霧江くんの方が環より好感がもてます。てかタイプです。
ヒロインだから仕方ないけど、あちこちに首突っ込んで周りに迷惑かけまくってる花織のどこがいいのか共感が持てなくて評価低めです。
21話無料分まで読みました。
完結していたら購入したいのですが、まだ先が見えないようなので保留です。
待ちきれずにみなさんのネタバレみて想像しています。
タイトル通り、出会ったその日に椿が七桜にプロポーズしてそれを承諾、別の女性との結婚式の最中に結婚中止。ほんと、どうかしてます。
現時点ではまだ和菓子屋の父親殺害の真犯人は見つかっておらず、七桜と椿も愛のない結婚前提の同居をしつつまだHはしていない段階です。(布団に入ってこれからって所で無料終わり)
和菓子愛に対しては二人とも素晴らしいので、普通に出会っていたら良いライバルで良いパートナーになれたのになって思います。
椿の母親(多分父親殺害の真犯人)、椿の祖父(赤の他人)など、椿も家族と住んでいながら家族に縁のない人なんだなと同情します。
それにしても、祖父(じじぃ)は味方かと思えば暴言吐いて家族を傷つけて意味分からない行動が多いです。痴呆か?
普段ドラマは観ないですが、漫画との違いいがどんなものか、浜辺美波ちゃん主役のドラマも観てみたくなりました。
30歳目前の女性が22歳の結婚考えてもない男の子とお付き合いするっていうのは覚悟が要ります。
でも、好きでもすぐに結婚できないか、結婚のためなら好きでもない人と結婚できるのかと天秤にかけるとやっぱり好きな人をとりますよね~。
しかもかわいいイケメンだし(笑)
完結してないのでお試しまで読ませて貰いました。
「その着せ替え人形は~」から飛んできました。まだ無料分の途中までしか読んでいませんが、最初はこのお兄ちゃんがメイン?!って思ったくらいメインに似合わない風格でしたが(成樹くんがメインかと思った)、妹のまーちゃんを思う気持ちはすごくて、まーちゃんも純粋にお兄ちゃんを大好きで‥。続きが気になる作品です。
王様に捧ぐ薬指