けんきみさんの投稿一覧

評価4 レビュー 15件
評価3 レビュー 58件
評価2 レビュー 6件
評価1 レビュー 0件

突然あった人の家に泊まってしまった。

友達の結婚式に出た帰りに猫を見つけたけど、そこに車が走ってきてたけど、猫を守ろうとして飛び出してしまった。 車の運転手が出てきて猫と私を助けてくれて、自宅で手当てをしてくれてくれたけど、この先どうなるのかしら〜⁉︎

田舎で育って大学デビュー

田舎で育って大学デビューで、彼氏なんてとんでもない生活をしてきて、誘われてもどうしていいのかわからないから、予定があるのでって断ってきたら、高嶺の花って言われるようになってしまったけど、これからどうなるのかしら〜

藤子さんのこれからが気になる〜

藤子さんは本当は女の子なんだけど、見た目も、仕事も男バリにこなしてしまうから、可愛くないって思ってしまうんだと思います。でもこの先藤子さんが変わっていくのが楽しみですねー

いっせいくんと27歳バツ1の先は?

いっせいくんのお遊びにどこまで27歳のお姉さんが付き合って行けるかしら〜〜ってか、付き合ってお金を返さないと離れられないのかしら〜〜

怪しい会長さん

怪しい会長さんに拉致られて、俺の子供は何処に居る連れて来いって言われたけど、子供を産んだ事もなければ身に覚えがないのにこの人は何を言っているのだろう

御曹司は恋愛の仕方がおかしい⁇

突然会社帰りに声をかけられて、フィアンセとか言われてしまって、車に乗せられてしまうとか、有り得ないですよね〜〜御曹司とか、、、

鬼上司と部下の関係性はどうなる

会社では鬼上司なのに、会社以外ではとても気の優しい人だったからドンドン気になりますよねー。先がどうなるか楽しみですねー。

はやまんとどうなるのかしら

同期の竹島と葉山んどうなりますーまだ読みはじめたばかりでこの先が楽しみです。はやまんは竹島の事気になってるけど、、、😊

優しい男の子は同級生⁉️

電車の中で助けてくれた男の人は大学生かと思ったら、同じ学校の人だったみたい。この先どうなるのか楽しみです。