俺的にアリです❗️
キャラデザインもストーリーもおもしろいですね❗️この作者はサッカーマンガが多いかな?テンポ良くすんなり読めます。サッカー好きにはオススメですね❗️
イニシャルDの現代版ですかね❗️
この作者昔から好きなんですが、人物を画くのがあまり上手いとは言えないかな?車 バイクの描写はとてもいいのでこの路線がこの作者の良いとこだと思います。
キャラデザインもストーリーもおもしろいですね❗️テンポも良くすんなり読めます。
アニメ化されましたね!原作も終ったかな?
この作者好きですね❗️
いろいろなジャンルの作品を書いてますがハズレがないですね❗️
ストーリーもテンポもおもしろいですね❗️
この作者好きですね❗️キャラデザインもいいですが、ストーリーがとてもおもしろいです。この作者はいろいろなジャンルの作品を書きますが、ハズレはないですね❗️
キャラデザインはあまり好きではないのですが、ストーリーはおもしろいですね❗️
しかし、テンポが悪く読みにくい時がありました。
キャラデザインもストーリーも自分的にストライクです。テンポも良くすんなり読めます。続きが気になりました。
リア充爆発のストーリーですね?
キャラデザインは好きですね❗️
最近良くあるタイプのお話ですが、今、世の中こんな感じ何ですかね❗️
最近のサッカーマンガの中ではとてもおもしろいですね❗️サッカーをかじっている人はとても参考になります。ユースサッカーなので派手さはないかな?
この作者さんの作品はとても好きですね❗️
今回は登山家の話しですが、おもしろいですね❗️今、描いている作品もおもしろそうです。
LOST MAN