こみっくすきさんの投稿一覧

よかった

幸せだった頃には戻れないから離婚したことは正解です。ただ子供のことが置いてきぼりになるのは別問題で、形だけにならずに子供の心の中まで丁寧に書かれていてとても安心しました。綺麗事でなく心から離婚できてスッキリしました。

きっとこれから

無料分だけですが、信念を持って教師になった主人公。最初は生徒に寄り添ってうまくいってるように見えますが現実のそれと同じで根は深くーといったところでまさかの校長と不良がつるんでる??あるようで、ないような関係性で続きをよむかなやみました。これからの展開でいい方向に向かうのか興味も少しあります。

甘々でキュンキュンします

元ヤンでイケメンで優しすぎるー。現実にはいないかも、でも漫画だからできるいいところ満載です。無料から止まらなくて一気見しました。こんなハッピーエンドもっとあってもいいー。

いろいろ残念なかんじ

最初の話、プロローグ的な入りかなと思いましたが、ちょっと共感できなかったというか、子供に復讐を思い至らせることそんなにみせるかなと思ったし、次の主人公も何か取り柄のひとつ、容姿とかあるかと思ったら、何も無いのが売りだとか控えめすぎて復讐というタイトルにギャップというか、もう少しセンセーショナルな感じを思い浮かべてしまってスカッとはしませんでした、、、

小さい人をだきしめてあげたい

再婚話って当人同士だけの問題じゃない。巻き込まれた子供のケアって完璧にはできない。過去は無かったことにはできないけど新たに幸せをしってほしいと思います、再婚当事者だけじゃなく。

元カレにガッカリ

結婚前の両親への挨拶前に浮気発覚ってどんなつもりで付き合っていられたのかが不思議。浮気のうしろめたさとか感じられなくて浮気相手と一緒になって主人公を責めるとかその程度の相手に引け目を感じるなんて必要ない。主人公が本物の恋を楽しめたらいいなと思います。

幼なじみのおとなりの初恋の相手がまさかの天狗、和服姿に見惚れてしまいました。主人公の恋愛感情の描写が丁寧で、こんなに大事にされるなんてうらやましいと思いながら読みすすめていくと、自然に応援したくなる、ハッピーエンドで良かったー。

社内のトラブルをスマートに解決していく主人公が新鮮で無料分に引き続き配信が楽しみです!作者の他の作品を見てキャラクターの表情でどんなに可愛らしく装っていても中身がないとこんなにムカつくものかと思いました。どうして同性にきらわれるキャラクターなのに、男の人はどこ見てるのっていつも思ってしまいます。

かわいらしい絵柄で無料分を読一気にみました。なかなか心を明かさない主人公の2人がこれからどんな風になっていくか楽しみです。

作者さんで選びました。主人公は元気でかわいいしです。出会いこそ、まんがらしい、そうそうないだろうと言うところですが、楽しめて読めました。相手役がイケメンでなんでもできるスーパーマン的なところがいつも期待を裏切らないです。