こみっくすきさんの投稿一覧

かわいい

かわいすぎてもっと見ていたい気持ちになりました。絵が可愛くてお試しから読みました。もう少し長編も読みたいです。

テンポ良く

テンポ良く読みやすかった。ネットの広告欄から読み始めて、お互い素性を隠して友達してる。きっとヒミツの関係をしてる人は案外近くの人かもしれない。きれいに元サヤに収まったようで一安心したのも束の間、続きが見たいけど最後の修羅場まで見せないのが大人なかんじ。

あるある

故郷にしばられて自分の自由を奪われたまま生涯を閉じてしまった人と、反発して故郷を出て自由を手に入れた人。田舎には未だにあるかも知れません。

現実にはない、裏バイト事情をちょっと怖い感じの絵でどんどん読み進めてしまいました。途中時間軸とかが混乱したりしましたが主人公のコンビが絶妙でした。

小さい人をだきしめてあげたい

再婚話って当人同士だけの問題じゃない。巻き込まれた子供のケアって完璧にはできない。過去は無かったことにはできないけど新たに幸せをしってほしいと思います、再婚当事者だけじゃなく。

元カレにガッカリ

結婚前の両親への挨拶前に浮気発覚ってどんなつもりで付き合っていられたのかが不思議。浮気のうしろめたさとか感じられなくて浮気相手と一緒になって主人公を責めるとかその程度の相手に引け目を感じるなんて必要ない。主人公が本物の恋を楽しめたらいいなと思います。

社内のトラブルをスマートに解決していく主人公が新鮮で無料分に引き続き配信が楽しみです!作者の他の作品を見てキャラクターの表情でどんなに可愛らしく装っていても中身がないとこんなにムカつくものかと思いました。どうして同性にきらわれるキャラクターなのに、男の人はどこ見てるのっていつも思ってしまいます。

かわいらしい絵柄で無料分を読一気にみました。なかなか心を明かさない主人公の2人がこれからどんな風になっていくか楽しみです。

作者さんで選びました。主人公は元気でかわいいしです。出会いこそ、まんがらしい、そうそうないだろうと言うところですが、楽しめて読めました。相手役がイケメンでなんでもできるスーパーマン的なところがいつも期待を裏切らないです。

絵がかわいくで無料分を読みました。年下くんとのやりとりもタイトル通りかわいい恋の駆け引きみたいで続きも読んでみたいです