ring-ringさんの投稿一覧

成瀬くんがイケメンで

元々すごく好きで読んでいた「抱きつぶまでやめねえぞ」のブライダルサロンこ、成瀬くんrと結ちゃんカップルがやってきて、ものすごく興味をもってしまって一気買いしてしまいました。何度もイケメンの新郎さまと言われていたので、どんな感じかと思ったら、ドがつく変態でした。そのギャップがいいですし、結ちゃんとお付き合いをしていくなかでちゃんと愛を知っていく所がいいです。最後の妹ちゃんが一緒のエピソードはいらないかな。

作者さん買いです

この作者さんが好きで、よく単行本で買っていました。はじめは反発し合っていた男女が、だんだん打ち解けていき、お互いに惹かれ合っていくパターンは結構あるのですが、そこに至るまでのエピソードとか、脇役とかの使い方がいいと思います。続きが気になるので虫食いで購入していますが、次の月額ポイントで一気読みしようかと思っています。

素直じゃない二人だけど

コーヒー&バニラのサイドストーリーですね。なっちゃんは、甘えることが超ヘタだけど、そんななっちゃんのことがかわいくて仕方ないんだなあ、阿久津さんは。甘甘なコーヒー&バニラより、苦いブラックな関係がこのあとどうするのか楽しみです。

この作家さん好きなんです

恋愛パステルで読んでました。久しぶりにここで見つけて、嬉しかったです。図書館の中での密会、雰囲気ありすぎです。女の人も地味なんだけど、色っぽいし、男の人はもろタイプです。

最後まで

一気読みしてしまいました。二人ともイケメンで、お互いに惹かれあっていいるのに認めたくない攻めの彼氏。スーツ好きにはほんとオススメ。男×男なんだけど、純粋なラブストーリーです。

絵がかわいい!

国光が最高に素敵です。アルファとオメガのお話は、わりと好きな方ですが、これは、内容というより、絵が好みで、ずーっと国光のところ見ていたい!っていう感じです。