ヒロインの好き嫌いは分かれるでしょうね
このヒロイン、最初はすごい嫌な子。でも、それでいいのかな?と本人も思っていたところ、今までの考え方を変えてもアタックしたい男性ができて、少しずつ状況はよくなっていくんだろうな、と思いました。ヒロインはかわいいし健気で、普通にしていたら愛されキャラなんだから、ハッピーエンド目指して頑張って!と応援しています。
楽しみにしていたのに、見ていないんですよ。設定がおもしろいですよね。ほどよくおじさんなのも、リアルな感じでいいですね。彼女がどんどん素直になっていくのが見ていてほほえましいです。
年の差婚のあるあるがいっぱい、というストーリーですが、女の子(奥さん)がちょっと幼すぎ、天然なのかもしれませんが、いらっとします。こういう子が男の人は好きなのかな。
かわいすぎるヴァンパイアだなと思ったら、少女コミックだったんですね。私はお兄さんのほうが好きです。でもヒロインが頑なすぎて毎回助けられてもお礼も言えないんじゃ、本当にかわいくないですよ。
無料分読んだところまでは面白かったです。彼女は絵のモデルをしているうちに、傷ついた心が癒されていくようで、その過程のやり取りもよかったです。でも、彼の過去の話になってきてからあまり進まなくて、途中で断念しました。
隠れビッチ、卒業します。