皇太后様カッコイィィイイ!!クロエ頑張ったね!!良かったね!!
今回は第二王子とかフェルナンとかフェルナンとかフェルナンにとてもイライラしました(笑)いよいよ伯爵がトーナメントに登場!!次回が楽しみ!!がんばれ伯爵!!
まさか伯爵が見舞いに来るとはなぁwどの面下げてよwヌリタス、早く回復してルーシャスと一緒にお母さんと再会できるといいね(*^^*)
ヌリタス目覚めて良かった~(TДT)これから公爵様やお母さんと共に、幸せに暮らせるようになるのかなぁ。なるといいなぁ(*´ω`*)
あのぶどうのような目をした子どもはルーシャスとヌリタスの子どもかなぁ・・・などと勘ぐってしまう。何はともあれ無事に生き返って欲しい(´;ω;`)そしてルーシャスとのほっこりラブラブが見たい(´;ω;`)
せっかくいい雰囲気だったのにまたすれ違ってる(´;ω;`)早くラブラブして欲しい・・・
「大丈夫、きっとあの金髪のちんちくりんは伯爵様が何とかしてくれる!!」と思える終わり方。そしてこの後、どんな風に「何とかしてくれる」のか続きが楽しみ( ̄▽ ̄)
私のように「誰だコイツ??」となった方は第5話に戻ってみて下さいな(*´ω`*)
はい!!こういうの求めてましたっっ!!ありがとうございますっっ!!頼むからこの素敵な2人を邪魔しないで下さい陛下(-ω-;)
ビアンカも伯爵に心開いてきてていい感じだけど、伯爵様もかっこいい!!その勢いで変態王子からビアンカを守ってあげて!!
捨てられた妻に新しい夫ができました
071話
71話