新しい登場人物が!!
作者さんの絵はとても綺麗だし、表情の変化の描写などがとても上手で、どんどん話にひきこまれてしまいます。
---|---|---|
1 - 10件目/全12件
新しい登場人物が!!
短編で読みやすいし、すごく話がしっかりしていて読み応えがあるし、深くて面白い!!絵が綺麗なのもポイント高い
めちゃくちゃ面白い。無料で読んだら止まらなくなってついに最後まで…すれ違いや、勘違いが多くてもどかしくてとても面白いです
絵も可愛くてキレイだけど、何より話が面白い!色々こじらせちゃった2人のすれ違いが面白い。本性が出るとこまで読み続けます
よすぎる!無料で読んだけどそのまま続きも一気に購入。斑目主任がかっこよすぎてたまりません。とにかくかっこいい(笑)
遠野くんがかっこよすぎる。年下なのにちょっとエスっぽくて…でも溺愛してて実は優しくて。毎回きゅんきゅんさせられる!
他の方もたくさん書いていましたが、私も山口ねね先生の漫画が目的で購入しました!ねね先生の作品は文句なし最高でした✨
やばいです。青島くんがかっこよすぎて、きゅんきゅんしすぎて苦しいです(笑)続きが気になってどんどん購入…やばい。
エッチすぎて萌える。おじさんとか興味なかったけど、店長みたいなイケオジで大人の魅力満載な人がいたらいいのに
よすぎる!意地悪ななつきくんがめちゃくちゃ、かっこよくてたまらない!それにエッチなももちゃんもかわいすぎる