くーぬーさんの投稿一覧

色んな出会いが

大人に憧れ好きになってしまった…それがカッコいい消防士だったお話。お話の流れ的にはあまりネガティブな部分は出てきませんが、設定的には全てが恵まれている主人公ではないので、そこがどう変わっていくか興味あります!

ぼんやりしてる

仕事が忙しくて、彼氏と会えなくて、向こうとも時間が合わず仕方ない……。でも結婚相手はあいつかなはあまりに考えて無さすぎる。飲みに行けるならいくらでも時間は作れるだろうに、彼氏との時間作る必要がない時点でこの設定は終わってると思う

面白いです

ぜひドラマ、映画化して欲しいなと思いました。難しそうですが。おもしろいです。親として主人公に思う思い、1人の少女の成長を画面の外で見守る思い等見ていると色々な感情が交差します。おすすめです。

どうなるのかな

自分の娘がバイト先で年上の人に一目惚れされて、結婚申し込まれたとなれば心配しかないです。この主人公が若い奥様にその心配を感じさせないくらいの愛情を注いでいく雰囲気はあり見守りたいような気もしますが、無料分で読むのはやめます。

つくしちゃん!

私は花男が大好きで、ビデオも全て購入するくらい何度もみていて…映像が先でした。マンガが無料で出てきたので読みましたがまた違う花男の魅力!!つくしちゃん!可愛い!つくしちゃんが可愛い!

リピーターです

何度見ても夢中になります。
    以前読んだことがあり、こちらの無料で見かけたのでまた読み直しています。どちらのななも本当に可愛い。愛すべきキャラでその2人を中心に回っていく周りの人間描写がとても良いです。

義母の闇が

主人公を取り巻く闇が深い。
    義母を中心に主人公の居場所を奪い、信じられる人も居ない。やっと出逢えた幼なじみにも現実を突きつけられこの子大丈夫だろうかと思わずにいられない。何が未完成なのか、見守りたい

青春です

主人公が可愛いですね。
    彼氏に振られた時、クラスで友達がいなかった時などネガエピソードもそれなりにあるのですが、ずっとおひさまみたいに笑顔ですね。見ていて本当に影からみまもって応援したい感じになります

成り行き見守りたい

ドラマにしたら誰が主人公かなと思いながら読んでいました。なんだかあたたかい気持ちになったり悔しい気持ちになったり、見てる側の感情に近いところで物語が展開していくストーリーなのかなと思います。

椿の未来

椿の未来が気になります。あっさり描かれていますが、椿の生い立ちは楽しい幼少期とは言えません。孤独の現実に直面したり、相続問題に直面しても椿は椿であって、そんな姿を応援しています。幸せが来ますように