幸せになって欲しい
この世に生を受けてから、ずっとこんな苦行に耐えている彼女。どこからこのような耐えられるちからが湧いてくるのか。幸せになって欲しい。本当にそれを見守ります。
風紀委員が毎回出番がくるわけですが、パーカーやピアスで取り締まられる女子高生と取り締まる風紀委員の男子高生。その掛け合いが絶妙で良いです。
政略結婚だから顔合わせなかったは分かりますが、大金の振込があり相手の干渉がない状況画嫌で離婚届けを出すまでに嫌悪に近い感情になっていたはずなのに、すぐ恋に落ちるのがイマイチ……
主人公影原さんのキャラが憎めなくて愛らしいです。影原さんの恋愛模様と影原さんがどんな感じで変わっていくのか気になります。ゲームの垢に縛られている女性とリア恋愛がどう絡むのかも気になりますー
ここでマンガを読み始めたあと、実写化版も見ましたが、マンガがいいなと思い全巻単行本で読みました。上手く行けば良いなーと応援したくなるお話です
主人公の女の子があまり好感度をもてず、もっと読みたいとはなりませんでした。今どきと言えば今どきなのかもしれませんが。
正室の子でありながら、その立場を追われ、命のあり方も含めて成長していく女の子と周りのお話です。歴史ものが単に好きなのもありますが、面白いと思います。
色々ツッコミ所はありますが、羨ましい設定で今後も気になります。友達の兄➩同居人➩恋愛対象➩恋愛に繋がるのかな?今後が気になります
幸せだと周りが思っていた夫婦が幸せじゃなかったという話。snsに裏アカ作って情事を綴りたくなる男がもう危機管理能力なさすぎ。そんな男、いらないですよね。芸の肥やしとは言うけど、芸ない奴の肥やしにはならない。読むとイライラする。
子どもが面白いというので読んでみましたが、1話でやめました。どの辺が面白いのかよくわかりませんでした。
ヌリタス~偽りの花嫁~