みーころ33さんの投稿一覧

評価5 レビュー 8件
評価4 レビュー 1件
評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

続き早く見たい!

いつの時代も地位や名誉やお金に固執しない謙虚な妻は可愛いものですね♡
    ヴィーの天然なところが可愛くてたまりません笑
    最初の愛人の艶めかしいこと笑笑
    早く続きがみたいです♡

元カレ

忘れられない恋の話。しかも初恋とあれば思い出深いもの。、こんな夢のような形で再会できたら良いなーと夢見つつさくさく読めます♡他のレビューでマンネリ化してる、、と書かれてあったので他の作品も読んでみたいです!復縁話好きです♡

すぐにハマりました。

主人公がめちゃくちゃ酷い状況で生きてきて追い出されるように嫁に来ていること、嫁ぎ先が氷のように冷たいと有名な当主。この2人がどんな風に影響しあっていくのか楽しみです。まだ読み始めたばかりですが、最後まで買うと思います♡

これが現実だとしたらすごく怖い世の中だと思った。けれどありえる話だから面白い。
    人から見た自分ばかりを意識しているようでは幸せになれないという教訓のような漫画です。

可愛すぎる。

プロミス・シンデレラの半年後を描いた作品。
    スピンオフ??
    一成の心の声が可愛すぎて、笑いながら悶えます笑
    無料で読めるところからキュンにやられるので、読んでない方は是非!♡

おもわず課金してしまった笑

ずっと無課金で頑張ってましたが、これは面白い!!たまたま同年代という設定もあってか、きゅんきゅんやられっぱなしの読み物です笑笑
    早く続きが読みたい!!
    初めて年下っていいな〜って思えた作品でした♡

ハマりました!

全部ハッピーエンドにならないところもとても考えさせられます!雪ちゃんの切ない眼差しや、一見楽しく幸せ女の子達の闇や背景がとてもリアルに描かれています。スラスラ読めるのでハマりました!続きが楽しみです♡

久しぶりにはまりました

最初はガツンと離婚のシーンから始まるので胸がズキズキ痛くなってましたが、途中から胸キュンシーンあり、泣けるし、笑えるし、で、とてもてんぽも良くかなりハマっています!!全巻読みたい!と思ったのは初めてかも??♡