これは、、、
こんな女子ホントにいるのかしら!早くスカッとするシーンを見たいなぁと思ってしまいました!そしてつい読んでしまう
作者さんの作品はいつもどれも不思議な、また経験したことのないお話で恐々とつい読んでしまいます。いろんな人生経験されてるんだろうな
こんな旦那さんいる?て言うほどひどいのに、なぜ生活を続けるんだろう?私なら絶対にすぐすててやるー!いつかすっきりするのかな?
絵が細くて拙い感じがなんだか味があって良いなぁと読んでました。主人公が、変わっていくのが楽しくていいと思う
凄く少女漫画がキラキラしててなかなか40代には難しいはなしかなと思いますが、これからも読んでみたいと思います
題名にひかれながら、読み始めました。無料があるのが助かるところですが、絵が綺麗でかわいくて読んでて楽しいです
背景に昭和がでてきて、話し言葉なんかも時代を感じ面白いです。昭和って、やっぱりこんな時代だったんだなぁー
この先がとうなるんか全然わからへんけど楽しみは楽しみかなぁと思います。しかし、わからないね、平成なのか昭和なのか
こんっな最高の話し、あったらめっちゃいいけど、ありえないんじゃないのかーいってつっこみながら楽しく読んでます
母親の気持ちもわかるし、その子どもになった気持ちもわかる。でもどちらも辛いことがマイナスにもプラスにもかわると
みんな私のこと「かわいい」って言ってくれるけど本命にはしてくれないね?