なかなか
少し昔っぽい始まりで、期待してなかったのですが、ドラマもあるし楽しみに読んでいます!期待して読みます!
昔から大好きな作家さんが、さらに絵が可愛くなっで新作がでていてとても嬉しかったです!大人になっても恋愛漫画はおもしろい!
あまり期待せずに読み始めたのですが、主人公の女の子が素直で可愛いのと、長男だった弟くんがすごくかっこよくて優しくてこれから楽しみです
なかなかないこんな事、現実にはあり得ないだろうなって話をとてもリアルに描かれてて、望みがもてる話で大好きです!
色んなところでタバコを吸ってて、昔が懐かしいと思う物語です。あの頃高校生で、先生がとても大人と思っていたのが同じ気持ちです
綺麗で可愛い絵で、暗い話しかと思っていたのですが楽しく愉快な話でもあり、人間として考えも深まるお話ですね
展開がなかなかゆっくりで焦ったいですか、お姉キャラがとっても素敵でかっこいい!やっぱりジェンダーレスがいいですね
高校の頃初めて読んで、とってもとっても好きになりました。心が綺麗になる物語で、相手は自分の鏡だと思いました!
大好きな作家さんのお話で、無料ぶんが増えててとても嬉しかったです!これから深まっていくだろう2人を楽しみにしてます!
人の気持ちとか、なかなか深いところまで探るお話だけど、主人公の気持ちよさが大好きです!これからも楽しみです
モエカレはオレンジ色