嬉しい!
わぁー!嬉しすぎます!大好きな作家さんの大好きな作品をまた電子版で読めることで昔のワクワク思い出しました!
映画?になってたことは知っていたので読んでみたかったので、無料が多くて助かりました!絵が可愛いのと、あのさたくんのツンツンなとこかわ良いですね
大好きな作家さんの作品で、このお話も絵が可愛いく、その頃の流行を思い出させてくれるおはなしで、とても楽しく読めます
どんな話かと手に取った作品ですが、めちゃくちゃ恋愛の駆け引きを色んな視点から漫画にしていて、面白いです
ドラマで見てからの原作でした!ドラマではそこまで、、、と言うシーンをちょっとゾクゾクするほど綺麗に描かれていて怖いほどでした!
いくえみ綾さんから少し離れていた時、偶然本屋さんでこのお話と出会い、絵が変わった?!とビックリしましたが、心情を描く素敵なところは変わっていなく、また読めて嬉しいです
いくえみ綾さんの、こう言った人の内にある感情を醜いものも凄く綺麗に丁寧に描かれるところが大好きでずっとファンです
この話を読むとあの頃のオシャレをすぐ思い出せる!あの頃流行ってた服や髪型、どれも大好きです。ワンコも可愛い
男の子がいくえみワールド炸裂のかわいらしい男の子でいつも惹かれます。高校生をすぐに思い出せる可愛いお話です
奥田民生が大好きな私はこの主人公が民生そっくりでさらにストーリーに引き込まれるのでした。何年も前のなのに大好き
ミントな僕ら