最高です
ドラマも見ましたが最高にワクワクする作品です!ありがとうございますー!咲さんの頑張る姿が1番好きかもしれないなぁ
やばいやばいやばい、めっちゃおもろい!大好きな作家さんやけど、やっぱり面白くてかっこよくて、良い人いっぱいで癒される〜!
どんなかなーと思って読み出したけどとても楽しくてかわいくてかっこよくてびっくりしました!結構好きです!
他の方のレビューを見て、凄く楽しみになり読んでみました!絵が綺麗で、狼もかっこよくこれから楽しみです!
何気なく読んだお話ですが、なかなか今のじだいにそっていて面白いです。これから孤独死など増えて行くでしょうが、その名前こそ古くて、1人で亡くなるのが良いことと捉えていけばなぁと思いました
友達に勧められて読んでいますが、身体の中でこんなに細胞達が頑張ってくれてると思うと!もっと大切にしようと思いました!
どんな話かと思って読んでたら、なかなか可愛くて女の子もサバサバしてて好きな感じです!これからの展開楽しみにしてまーす!
線が細くま絵が可愛くて好きです。出てくる人や食べ物が丁寧に描かれていて読んでて気持ちの良いお話しです。
時代が結構過去で、今となっては無理なのでは?って言う設定ですが、読んでてスッキリします。でも一話目と話がだいぶ違うような!
どんな話かなと読み始めました。凄く深刻な話しなのに、コミカルで決して気持ちが沈まない素敵な作品で楽しみです
JIN―仁―