懐かしい!
大好きな作家さんのお話をまたこうしはて読める事がとてもは幸せです!今読んでもおしゃれで絵が綺麗で素晴らしい
懐かしくて読み出しましたが、さすがと言わずにいられない!何年も前の作品なのに、みんなオシャレでカッコよくてとても素敵です
こんなバブちゃんみたいな旦那さん、本当にいるから怖いよねー、やっぱり出産したら女の人はしっかりするけど、男の人はなかなかかわらん!
この旦那、読んでてめちゃくちゃ腹立つー!妻を何だと思ってるのか、外で働くだけでそんな偉いと思ってるのか家庭があるのは誰のおかげやねん!ってキレそう、、、この奥さんよく我慢できるね
なんとも深い話で一気に無料ぶん読みました。いじめてる方は何の気もないかもしれないけど、いじめられてるほうはほんまに辛いよなぁ
実は他のところからこの作品をしりました!で、めちゃこみで検索して読んでいる途中ですが、とても可愛い絵で楽しみです
ドラマから見てしまいましたが、菅野美穂さんが本当にゆりあにそって演じられてる!と嬉しくなりました!最後まで読みます
どんな話かとワクワクして読み出しました!絵も綺麗で、内容も濃く続きがとても気になります!無料分もっとほしいなぁ
ドラマが先で今に至りますが、そこからの原作を読ませてもらっています。めっちゃ可愛くて素直に色々思っていて楽しいです
なぜこの作家さんはこんなに絵が魅力的で、話が魅力的なのか、、、中毒性とストーリーに出てくるけど、まさにこの話が中毒性です。
シンデレラの階段