カッコいい
料理と男気の両方を、楽しめる。そして、絵の躍動感が凄すぎる。騙されたと思って、読んで欲しいです。
今井大輔先生の作品が気になり購読しました。流石です。面白いです。自分もこういう人になれる様に出来たら良いなと思いました
ハナさん本当に可愛い過ぎます。私が男なら絶対幸せにしたいタイプです。読んでいて、ハラハラ、ドキドキ、何で?と叫びたくなる読み応えたっぷりの作品です。
可愛い男の子冒険の話なのかと思ったが、評価の高さに納得です。読見進めれば解るこの作品の素晴らしさ。是非沢山の方々に読んで欲しいです。
沖田×華先生の作品が好きで購読始めました。この漫画を通じて、特殊清掃作業員の仕事の大変さがわかりました。これから増えていく仕事だなと強く感じました。
まだ無料読みだけですが、前作から気になる存在の華ちゃんの話。どんな技を使って獲物を落とすのか大変気になります。
続きが気になり、購入続けています。なんだか噛み合わない、もどかしい恋を漫画を通して体験できて幸せです。
一話目からワクワク感が止まらず、読み進めています。こんなに読み応えが有る漫画は、ドラマや映画に為らないで欲しいと願ってしまいます。
絵も良い、内容も良い、主人公も他のキャラクターも良い味出していて引き込まれます。また、色々な場所の話も知れて行ってみたい願望が募ります。
キャラクターが可愛い…と言う理由で読み始めたら、内容が奥深く心打た過ぎました。こういう風に、歳を重ねて生けたら良いなと思いました。
極主夫道