ガース2センチさんの投稿一覧

これは現在産休中の私には痛い内容だったなぁ、、。たしかに自分が妊娠するまで、特に独身時代は妊婦になった同僚に腹を立てていたこともあった。ただ、休むために妊娠したわけではないけど、なんだか自分もそう思ったことがある故に、気分良く産休には入れなかったな。漫画を読むとむしろ申し訳なさそうにさんきゅに入った私は正解だったのかと思えたがそれもどうなの

まあまあ

ドラマのような物語展開で、毒舌弁護士が解決していく、という感じでしょうか。リアルでもありそうな訴えとかなんで、なるほどと理解しつつ、
    もっと弁護士がサイコパスで(なら仕事が務まらないかw)展開が激しめならな、と思っておりました!

いたなこういう人

現実にもいるけど流石に言ってることやってることはかなりのサイコパスですね。
    同性の評価より異性の評価とは、、かわいい子にしかできない内容です。
    まだ無料分だけだけど、これから主人公の逆襲が始まることを祈ります

まあまあ面白いかも。
    タイトル通り最初の2人で巣篭もりした過去から、みんなに噂されるわけですがまぁまぁギクシャクしててもどちらか言えば彼の方が思ってくれてるって設定だと読者はなぜか読む気が上がりますよねぇ

時々これで

主婦なのですが夕食のメニューを決めるために読んでます 笑
    豊富に作りやすい定食や定番メニューが多いですがそれが良い!作りやすい!
    みさえやしんのすけがいつか絵で登場するのを夢見て読んでます

そこそこ

そこそこ気になりそこそこ面白い。
    無料分もあっちゅー間に読みましたが、とりあえずいえるのは、この旦那やばい。指輪右手の理由の嘘やら相手がこんな身近におる恐怖、、怖いですね、昼顔ですね。

おぉ、なんか気になりました。
    めんどくさい女性の典型的なタイプかもそれないけど、こうなる人にも理由があるし、どんなことを考えるのかかになるから読んでみようかな。意外と自分と似てたりして。

やや気編集の仕事への無知さからかよむのが難しく感じるところがありましたが、主人公のキャラクターは好き!甘いもの好きなところも好きだなぁー
    田村先生との展開も気になるので読み続けてみます。

×華さんの作品ってなんだかんだ全て読んでしまいます。絵じゃない、ストーリーに魅力を全て感じます。
    看護師ものから飛んできましてが、生い立ちもすごい、共感性ない、、そこが新鮮で面白かった。

期待を下回る

うーん、もう少しインパクトがある内容かと思ってたんだけど、夫の改心が早いんですよね、、漫画のトップのイラストのテイストに合わないくらい恐ろしさはないです。普通でした。