ガース2センチさんの投稿一覧

こ、これが!

初めてBL読んだのですが、そうか、絵が綺麗だとハマるかもですね。どちらも魅力的に見えますね。無料分は読んでますが購入も検討しております。

飾らない主人公

実話でもありそうなほど無理のないストーリー性がとても読みやすく、返って展開が読めないので毎日読み進めてしまいます。
    人気ランキング上位だったので、もうみんなから人気だとは思うけど、女性がデイリーに読みたいとてもいい漫画だと思います!

テレビと同時期に読み始め、かなりハマりました。死の世界にも事務手続きとはなんともすごいまじめな国だな日本は!と思って読んでいたら、その死人の背景が切なくなんとも感情が入り涙が止まらなかったり、考えさせられるほど複雑な思いになったり。はたまたシムラさんをはじめ役所で働く人が皆死●囚であったという衝撃!犯罪者とはいえ、役所の方々にもいろんな思いがあることを知っていきます。
    どんどん気になり、読みたくなる物語です。

私にはもう時代がすぎており
    読んではみたが印象に残らないかなぉ
    アイドルと同居?みたいな設定よくあるけど期待値は超えませんでした

だめだ漫画を持ってんのに読みそうになる。やはり令和の怪物だなぁ
    本当に面白い。最初の頃の絵のタッチやことが起きる前の平和な感じが懐かしい

設定好き、別アプリでこんな感じの設定のゲームしてたことを思い出して読んでました。まだ数は読んでないですがちまちま読んでいきたいと思います

読んで、え?こんな激しいストーリーなのかい!といい意味で驚きました。
    女子高生の裏の顔がすごないすか。

これは現在産休中の私には痛い内容だったなぁ、、。たしかに自分が妊娠するまで、特に独身時代は妊婦になった同僚に腹を立てていたこともあった。ただ、休むために妊娠したわけではないけど、なんだか自分もそう思ったことがある故に、気分良く産休には入れなかったな。漫画を読むとむしろ申し訳なさそうにさんきゅに入った私は正解だったのかと思えたがそれもどうなの